Аватар пользователя Виктория

Ореховый торт с черной смородиной

Бисквит:
4 яйца
150 г. сахара
ванильный сахар
70 г муки
70 г крахмала
Нугатин:
180 г. сахара.
180 г. смеси орехов (у меня арахис и грецкий)
Желе из черной смородины:
500 г. черной смородины
+48
Аватар пользователя Люба Ильдикo

Яблочно-винный высокий торт со взбитыми сливками

Рецепт яблочного торта с фото 10

Для этого торта нужно много яблок и ....бутылка хорошего вина - полУчите прекрасный ароматный торт с нежной сливочной ноткой.

Ингредиенты:

тесто

+85
Аватар пользователя Бастет

Свекровино «Рыбное блюдо».

+112
Аватар пользователя Виктория

Пирог с грушами и шоколадом

Для Теста:

100 гр. сливочного масла

2 ст.л сахара

1 желток

щепотка соли

1-2 ст.л холодной воды

180 гр. муки

Для Начинки:

2-3 мягкие груши

100 гр. черного шоколада

+47
Аватар пользователя Виктория

Рулет с творожной начинкой

Тесто:

3 яйца

1 желток

60 гр. сахара

1 пакетик ванильного сахара

80 гр. муки

1/2 ч.л. разрыхлителя

1 ч.л. какао порошка

Начинка:

200 гр. вишен (абрикосов, персиков)

250 гр. холодных сливок 30%,

250 гр. творога не жирного

2 пакетика быстрорастворимого желатина по 15 гр

+72
Аватар пользователя Виктория

Лоранский пирог с грибами и курицей

Тесто:

50 г маргарина или сливочного масла

1 яйцо

3 ст.л. ледяной воды (у меня с кубиками льда)

200 г муки

0.5 ч.л. соли

Начинка:

300-400 г куриного филе

400 г грибов

брокколи по желанию

2-3 срдних луковицы

соль

растительное масло

Заливка:

+90
Аватар пользователя Valk70

КЛУБНИЧНЫЕ СУПЫ!

+64
Аватар пользователя Виктория

Морковный суп-пюре со сливками

В последнее время подсела на суп-пюре. К старости готовлюсь наверное. Вкусно и жевать не надо.wink

2-3 крупные моркови

1 луковица

2 картофелины

3 ст. бульона (мясного или овощного)

1 ст.л сливочного масла

+19
Аватар пользователя Виктория

Десерт "Кофе со сливками"

 

Желе:

2 ст. л. желатина

400 мл 10% сливок

300 мл крепкого кофе (у меня расстворимый)

50-70 г сахара

2 ст.л. кофейного ликёра

Для украшения:

сливки в балончике

тёртый шоколад

Замочить желатин в 100 мл воды. Дать набухнуть.

+84
Аватар пользователя Виктория

Апельсиновый тарт

 

Апельсиновый тарт с насыщенным вкусом и ароматом апельсинов. Холодный он еще вкуснее, попробуйте.

Диаметр моей формы 22 см.

 

+94

Страницы

Subscribe to RSS - сливки