Аватар пользователя Люба Ильдикo

Блины старинные белорусские гречневые

Блины гречневые

+46
Аватар пользователя Люба Ильдикo

Пекинская капуста, фаршированная индейкой и гречкой под луково-сметанным соусом

Блюдо из пекинской капусты10

+45
Аватар пользователя olgao

Котлеты из гречневой каши и творога - польские ХрэчнЯки



Рецепт из бабушкиной тетрадки:

250 г крупы гречки,
2 яйца,
300 г творога,
2 столовые ложки мелко нарезанной зелени (петрушка, укроп),
панировочные сухари,
перец, соль, растительное масло для жарки.

+59
Аватар пользователя Алена_

«ГРЕЧОТТО» С ФАСОЛЬЮ И ПАНЧЕТТОЙ

Всем привет! Ciao а tutti!

+38
Аватар пользователя Алена_

РЕАНИМИРУЕМ ГРЕЧКУ

 

Всем привет! Ciao а tutti!

+70
Аватар пользователя Владимир Крачковский

Каша, слегка французская - слегка наша :)

Всем-всем-всем, большой-ПРЕБОЛЬШОЙ привет!!!

Я нашел немного времени (чтой-то совсем запарился) и решил поделиться рецептом моей жены, Ольги. Ей попался на глаза рецепт француской каши из гречки и риса. В рецепте сначала рис доводится до кипения, затем засыпается гречневая крупа (в таком же объеме), варится и сразу по завершению варки добавляется взбитое яйцо, слегка перемешивается, накрывается хорошо и настаивается в теплом месте (можна укутать).

Жена решила изменить немного под наши условия и вкусы и вот что получилось.

+112
Аватар пользователя Виктория

Гречаники с печенью

+69
Аватар пользователя Шлёнова Екатерина

Гречка по боярски

Здравствуйте, форумчане! Хочу предложить Вам рецепт гречки по боярски. Рецепт взят из сайта 4 vkusa.mirtese.ru. автор рецепта VLADIMIR. Я сегодня второй раз готовлю по этому рецепту. Итак: Берем котлеты ( как их готовить описывать, естественно, не буду ), обжариваем с одной стороны, затем переворачиваем и насыпаем промытую крупу гречки.

+5
Subscribe to RSS - гречка