Аватар пользователя Люба Ильдикo

Ассорти на зиму с сельдереем

Ассорти на зиму 1

+52
Аватар пользователя Людмила Формус

Перец пикантный

             Добрый день!  Одной из последних  осенних заготовок я делаю пикантный перец, перец фаршированный капустой  в  очень вкусном маринаде. Рецепт у меня давно и делаю я одну порцию ежегодно.

 

           Рецепт   на 5 одно литровых баночек:

 перец салатный — около 3 кг,

+69
Аватар пользователя Люба Ильдикo

Салат по-корейски с кабачками и морковью

Салат по-корейски с кабачками 4

Продолжаем тему консервирования

Ингредиенты:

+65
Аватар пользователя Люба Ильдикo

В церковном органе нашли 118-летний бутерброд

 Ross Parry)
Необычная находка была сделана в одной из церквей британского города Ланкашир. Руководство храма, решившее продать церковный орган на запчасти, вскрыло его и обнаружило внутри бутерброд, возраст которого составляет почти 118 лет. При этом сэндвич прекрасно сохранился, сообщает Metro.
+58
Аватар пользователя Люба Ильдикo

Джем клубничный - 7 рецептов

Джем клубничный 4

+51
Аватар пользователя Люба Ильдикo

Компот клубничный - 7 рецептов

Компот клубничный 1

 Ах, какой же он вкусный и ароматный зимой! Этот компот - мой самый любимый, и готовлю я его всегда с разной степенью сладости - люблю, чтобы было всегда много и разного. 
+43
Аватар пользователя Нелли Краевская Hansen

Соте "Летнее" из баклажанов (можно в пост)

Соте "Летнее" из баклажанов

+69
Аватар пользователя Люба Ильдикo

Маринованные помидоры

Рецепт маринованных помидор

Этим рецептом пользуюсь уже 2 года подряд. Он - от нашей кулинарки и великой заготовщицы Альбины из Закарпатья. А я сама только учусь новому,  вспоминаю то, что уже забыла за годы моего предпринимательства, и иногда пользуюсь венгерскими журналами и советской книгой по консервированию.

+82
Аватар пользователя alenka5

«Закусочные кабачки» консервированные

+76
Аватар пользователя Marina Manastirska

Лютивка из острого перца с чесноком - болгарская кухня

 

Нам понадобится:

1кг - зрелого, красного, острого перца /по возможности мясистых сортов/

200г - чеснока

Пучок петрушки

200г - 6% винного уксуса

1 ст.л. - соли

1,5ст.л - сахара

50мл - подсолнечного масла

 

 

 

 

 

 

Острый перец промыть, подсушить, очистить, по возможности, от семян. Кто не привык, то в этом случае, оденьте перчатки, т.к руки будут гореть на продолжении 2х дней.

 

+14

Страницы

Subscribe to RSS - Консервирование