Аватар пользователя T.Admin

Приветствую вас на сайте, посвящённом домашней кухне и всему, что с ней связано!

Здесь мы делимся рецептами блюд, которые можно приготовить дома. У нас можно найти старые добрые рецепты, проверенные временем и передающиеся из поколения в поколение, и что-то новое, изобретенное нашими пользователями или найденное ими в книгах, в журналах, в интернете. Присоединяйтесь к теплой компании, здесь любой может найти для себя что-то новенькое, и добавляйте свои рецепты (если с фотографией, так совсем здорово будет). Bon appétit!

Если вы заметили что что-то не работает или вам здесь чего-то не хватает, или у вас появились вопросы, напишите личное сообщение пользователю T.Admin, это я

искренне ваша, Татьяна Александрова

 

 

На сайте 4vkusa.ru действуют следующие правила:

1. Любой зарегистрированный пользователь сайта может добавить вкусный рецепт или интересную тему, имеющую отношение к еде, приготовлению, оформлению блюд или истории кулинарии. 

2. Рецепт должен быть оригинальным, либо в случае копирования рецепта с фотографиями, необходимо поставить ссылку на автора. Отсутствие ссылки карается угрызениями совести. При добавлении рецепта, пожалуйста, постарайтесь обойтись без фактических, грамматических и орфографических ошибок, это знак уважения к тем, кто будет читать и готовить по вашему рецепту. Рецепт должен быть выложен на сайте полностью

3. Любой зарегистрированный пользователь сайта может комментировать выставленные рецепты и тематические статьи. Комментарий (хоть положительный, хоть негативный) должен относиться исключительно к содержанию обсуждаемой темы, но не к личности автора.

4. Если вы увидели рецепт без ссылки на автора и/или с грамматическими ошибками и хотите об этом сказать, напишите личное сообщение пользователю T.Admin или автору темы. Этот сайт - не место для публичной порки и разборок. 

5. Если вам не нравятся какие-либо действия администрации или других пользователей, напишите личное сообщение пользователю T.Admin. 

6. Любые темы и комментарии, не удовлетворяющие описанному в пунктах 2-5, могут быть без предупреждения и объяснения причины отредактированы или удалены. Злостные нарушители блокируются.

7. Категорически не допускается спам, вредоносные ссылки, а также темы и комментарии, нарушающие законы Российской Федерации. Любые ссылки, не относящиеся к обсуждаемым темам, а также МЛМ в любом виде считаются спамом. Нарушители будут заблокированы без права восстановления.