Аватар пользователя AlexKazan

Видео-рецепт смотреть по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=Lgo-QVB567k

 

-20

Комментарии

Аватар пользователя Юлия ВОЛК

А не пошли бы вы вон, неугодный "человек". Так не понятно объяснили о ненужности на этом сайте? 

+3
Аватар пользователя AlexKazan

Все возражения принимаются, только по существу рецепта. Поэтому - "закройте калитку".

С учётом ещё и того, что Вы, как автор рецептов - ничем не "отличились" по сию пору.

-11
Аватар пользователя Юлия ВОЛК

Ой, не повезло вам со мной, люблю глумиться над такими как вы ("вы" умышленно с маленькой буквы).

+6
Аватар пользователя AlexKazan

Ну-ну))   " Бодливой корове - Б-г рогов не даёт".

Видимо, крайняя степень Вашего глумления - написать "вы" с маленькой буквы, и  гордо топнув копытцем, сообщить, что это  сделано "умышленно" )))  . 

Если с безрогой коровой - понятно, ту в случае с Вами, Б-г не дАл Вам ещё кое чего).

+ещё, мне интересен другой факт, касающийся Вас. Но, о нём позже. После Ваших последующих комментариев - "наводящих на меня ужас"))).

-9
Аватар пользователя Юлия ВОЛК

Что и следовало доказать, что такой,  видимо очень рогатый, делает на этом сайте: зашел излить желчь на участников сайта. Наверно мужиком себя считаете? Но ни в одном комментарии я не увидела ничего мужского. Текст базарной бабы. Мне жаль таких неудовлетворенных и обиженных жизнью людей.

Я выяснила, что хотела и продолжать отвечать - себя не уважать. 

+5
Аватар пользователя AlexKazan

Кто виноват, что ваш мужик  - импотент ?

Вот на его основе вы и судите обо всех остальных мужчинах, со всей злостью и страстью неудовлетворённой женщины))).

-5
Аватар пользователя Люба Ильдикo
По существу я скажу. Здравствуйте.
 
На этом сайте есть возможность ставить видео прямо на сайте. Посмотрел человек: если заинтересовался, то и сходит и к Вам в гости. Если пригласите, а не будете в неопределённой форме глагола указывать, кого Вы куда посылаете.
 

Странно, что молчит админ. Подсказал бы хоть. Изучайте линейку.  И прекратите тут всем хамить. Иначе, мы быстро все покинем этот форум. Такие случаи уже были. Останетесь один тут - себя любимого читать cheekyyes

 

 

Надеюсь, всем видно видео? А то я позабыла, как это делать. 

+12
Аватар пользователя AlexKazan

Во-первых, не по теме рецепта.

А во-вторых, смешно мне подумать, что, Вы, к примеру, покините этот форум. Существует "эффект Тамагочи" - человеку очень жаль своего, пусть и виртуального, НО -Успеха. А Вы, им ,здесь, вполне можете гордится, рейтинг 377 501 пойнтов.

В-третьих: хамство и мат имели место быть в мой адрес. Но, никогда НЕ исходили от меня.

-10
Аватар пользователя AlexKazan

Ну и где видео, которое по Вашим словам - сюда так легко интегрируется?          

-8
Аватар пользователя AlexKazan

Ну, как Вам Ваш нынешний рейтинг на этом сайте?  Давно ли Вы покинули этот форум))?

Лично  я не появлялся на нем около года.  (Доход от рекламных публикаций на Ютубе - меня вполне устраивает).

0
Аватар пользователя Ольга Зюзина zyzina57

Любань привет  а где наша рыбачка  ОЛЬГА

+2
Аватар пользователя Люба Ильдикo

Так....нету...причину не скажу. А вообще, с нёй ней держу связь..могу передать привет wink

+4
Аватар пользователя Zueva Viktoriya

Я выделила время и посмотрела Ваше видео. Вас очень много в кадре, рецепт растянут. Можно было все снять за 2 минуты. Жалко время. Красочные фото блюда помогли бы намного быстрее изложить рецепт и не менее доступно, при этом не пришлось бы "Любоваться" на повара!cheeky

+6
Аватар пользователя AlexKazan

Спасибо и на том, что хоть посмотрели видео) 

У Вас режиссёрско-операторское образование? Опыт работы в медиа-сфере  -  пятнадцать лет? 

Опять таки,комментарий - не по существу самого рецепта.  

Ну, и если моя физиономия Вам не по вкусу - так в видео, в отличие от фото, есть перемотка. Более того, скажу, что другим зрителям - принципиально НЕ нравятся ролики, где автор рецепта НЕ присутствует.  

А о дамских "вкусах"и взглядах на мужчин - не спорят. Тем более, если они  ангажированны. 

-7
Аватар пользователя Zueva Viktoriya

Я высказала свое субъективное мнение как обычный зритель, без режиссерского образования. Мне жалко время смотреть каждый кулинарный рецепт по 10 минут. Обычно пробегаешь глазами секунд 10 и останавливаешься на рецепте или удаляешь, так как не интересен. А видео надо посмотерть все 10 минут и только потом понимаешь, ну да лобио, все обычно, ничего интересного. Ни в самом рецепте нет каких нибудь тонкостей или поварских секретов, ни в манере рассказывать. А то что на видео Вы или был бы другой человек,мне без разницы, хочется смотреть на приготовление блюда, а не на повара. А Вы судя по всему - НАРЦИСС!

+8
Аватар пользователя AlexKazan

"А Вы судя по всему - НАРЦИСС"! )))) - это Ваше субъективное мнение, и уж поверьте: о себе я самого скромного мнения).

А вот что касается Вашего суждения о продолжительности ролика, не более двух минут, так это, простите - типичный признак современного , "клипового мышления". Так свойственного нынешним молодым людям. 

В среде современных школьников, прочесть книгу в 100 страниц и более - считается, практически, за "подвиг".

("Войну и мир" прочитывают единицы выпускников).

Интеллектуальная ограниченность и человеческая лень, инфантильность и "поверхностность", ныне, НЕ даёт многим рассматривать значительные объёмы информации.

 

-8
Аватар пользователя AlexKazan

В дальнейших кадрах - меня тем более  - "много". Однако)))

 

0
Аватар пользователя rushan mukhamedjanov

за старания -пять! за дороговизну рецепта-четыре! и еще минус за использование сливочного масло в период поста!)))))))))))

-3
Аватар пользователя Татьяна Макутина

Я не очнь люблю смотреть видео рецепты. Мне больше нравится читать рецепт и ощущать вкус блюда на языке. Но это мое личное мнение! У меня к Вам вопрос:-Зачем Вы находитесь на этом сайте, если Вам сдесь не рады? Может быть Вы мазохист? Просто я не могу понять, Вам люди говорят что Вам не рада, а Вы пытаетесь что-то и по-моему как-то неумело объяснить. Ну сказали-бы что Вы так зарабатываете, или тролите, или у Вас какие-то другие причины. Будьте просто добрее к людям и все будет замечательно! Удачи Вам!

+4
Аватар пользователя AlexKazan

"Всё, что  Вы скажете - будет использавно против Вас"))).

Начнём экзекуцию)))

-5
Аватар пользователя AlexKazan

1)"Я не очнь люблю смотреть видео рецепты".(с)Татьяна Макунина - с этого надо было начинать.  Не любите - и не смотрите. Здесь и фото-рецептов в избытке. Далее:

2)Ещё одна "жертва" массовой культуры, которая черезчур запала на на БДСМ-тематику, прочтя\посмотрев "50 оттенков серого"))  "Может быть Вы мазохист"? (с)Татьяна Макутина.  

Не стоит тут распространять на меня Ваши "больные" фантазии)).

3)Сайт, в отличие от Вашего дома, является - публичным пространством. И что касается меня, я то соблюдаю его правила неукоснительно, в отличие от Вас - так легко переходящей на личности, с первого же сообщения.

4)Как можно в серьёз воспринимать Ваши рекомендации: "Будьте просто добрее к людям и все будет замечательно"! (с) Татьяна Макунина - если Ваше первое же обращение ко мне, начинается с явного негатива? (Ну разве что яд не капает с Ваших, виртуальных клычков))))

 

 

-9
Аватар пользователя Татьяна Макутина

Ну во-первых я с этого и начала!

На счет массовой культуры БДСМ- я не запала на 50 оттенков серого, у меня нет больных фантазий, и с ориетацией у меня все ОК! Про мой дом я бы Вас попросила не распространяться, т.к. я Вашего не касалась! И заметьте, я не переходила на личности, я просто поинтересовалась. Очень жаль что Вы вроде-бы взрослый человек ведете себя как обиженный ребенок и противопоставляете себя другим. Удачи Вам.

+4
Аватар пользователя AlexKazan

Прекратите оправдываться.

Любому , проницательному, и НЕ очень, человеку - Ваш психологический портрет становится ясен, после прочтения Ваших комментариев))).

-7
Аватар пользователя Татьяна Макутина

Ну во-первых я не оправдывалась (много чести для вас). И во-вторых!  Я не знала что можно делать псхологические портреты на основании комментариев! Да вы "шедевральный психолог"! Ха-ха-ха!!!

+4
Аватар пользователя AlexKazan

"Я не знала что можно делать псхологические портреты на основании комментариев"!(с) Татьяна Макутина.

Вы много чего не знаете. (Видимо, образование сказывается). Данная область лингво-психологии называется "Контекстный анализ текста". С начала 20-го века применяется в политологии и криминалистике.

-4
Аватар пользователя vtrf

Жаль, хороший был сайт!  Предлагаю просто игнорировать и все!

+2
Аватар пользователя AlexKazan

Надеюсь, теперь - Вы просто игнорируете этот сайт))).

0
Аватар пользователя Liolik Mosquito

Ну что вы привязались к человеку? Он просто зарабатывает деньги на ваших просмотрах. Только бизнес. Если бы здесь было выложено описание рецепта, то половина (как минимум) не пошла бы смотреть видео на сторонний ресурс. А так, извините, чтобы просмотреть видео, необходимо зайти на страничку автора. Чем больше зашло, тем больше приход автору. Все просто.

Вас всех троллят со страшной силой, а вы и рады повестись на бессмысленную беседу. Глядишь, ещё кто-нибудь из любопытства ткнет на ссылочку и накрутит копеечку автору.

Странно, что администратор так запросто даёт зарабатывать не этому сайту (для чего собственно сайт и создавался), а где-то на стороне.

+6
Аватар пользователя AlexKazan

Алексей, Вы за  сайт "4vkusa" особо не волнуйтесь, как и за его администратора. Всё нормально: "Всем сетрам - по серьгам".

Для большей ясности, позволю себе небольшое введение в "мат.часть" .

Монетизация сайта складывается: издвух основных компонентов -  1)входа на него посетителей ; 2)их кликов на контекстную рекламу.   Но, для того что бы это происходило, необходимо постоянное обновление сайта, т.е. появление новых материалов, и иные способы привлечения посетителей.

Размещение мною ссылок на видео-рецепты, на сайте "4vkusa" , таким образом, способствует его развитию. И как, Вы правильно заметили, любая попытка вступить со мною в виртуальную полемику - так же приносит доход сайту "4vkusa".

 *Примечание для меркантильных особ: - речь идёт об ОЧЕНЬ мизерном доходе,и вовсе даже НЕ моём).

Что же касается меня лично,  то что Вы ошибочно называете "моим сайтом" - всего лишь - самый известный видео-хостинг, Ютуб.

Условия его использования подразумевают обязательное размещение рекламы в роликах именно самим Ютубом - я даже тематику рекламы не могу там выбрать. А что касается мифических доходов, то вот факт: за каждый просмотр с територрии РФ, Ютуб начисляет мне аж целых 0,00201 $)).

-4
Аватар пользователя Liolik Mosquito

Курочка по зёрнышку клюёт. 

Раскольников, зачем же ты старуху-процентщицу убил из-за 20 копеек?

Ха! Так пять бабулек - уже рупь!

+4
Аватар пользователя AlexKazan

Дело как раз таки  совсем в другом. Своими роликами я лишь пытаюсь ликвидировать кулинарную безграмотность и неумение готовить у молодого поколения.

А что касается дохода, то деньги мне приносит непосредственная работа. Видео-блог - всего лишь увлечение. (При этом, замечу, требующее массу времени и ресурсов.)

Один ролик, это минимум - сутки съёмок и монтажа+расходы на продукты и т.д. Так что думать о каких то прибылях, в данном случае - просто смешно.

-3
Аватар пользователя AlexKazan

Ну-с, надеюсь, как всякий нищеброд-россиянин, Вы так и живёте - "бедньненько, НО, - чистенько" )))))))))

(В ответе - НЕ сомневаюсь))).

0
Аватар пользователя VP

да, администратору скоро придется искать что-то другое

+2
Аватар пользователя AlexKazan

Не обольщайтесь, никто лично Вас "умолять вернуться" - даже и не подумает. Ваши два клика, тут, раз в пол-года, "погоды не делают".

-5
Аватар пользователя cupiditas

Человеку не хватает внимания, а вы своими постоянными комментариями в его рецептах ему даёте желаемое... 

Перестаньте комментировать и он сам пропадёт..

 

+2
Аватар пользователя AlexKazan

Для пущего внимания к моей скромной персоне, Вас, и Ваших "мудрых мыслей" ещё тут не хватало))).

Вы выдаёте желаемое за действительное. Я никуда НЕ ПРОПАДУ.  (Не тот человек, знаете ли))))

 

-5
Аватар пользователя Козлова Александра

Мне не понравилось. Мужик страшный, много трындит о себе. При этом, он обычная серость с убогими вкусами. На вкус его жрачка, скорее всего, отстой...

+1
Аватар пользователя AlexKazan

Вы - ну просто "звезда 2017")))) Красавица и умница  

Скажите, у Вас часом НЕ сохранились фото -  порадовать, ну пусть не рецептами, а своей тушкой топ-лесс, годов , эдак 70-Х???? 

0