Аватар пользователя AlexKazan

Видео смотреть по ссылке:   https://www.youtube.com/watch?v=eMZs6dKXDVM&feature

-23

Комментарии

Аватар пользователя AlexKazan

"Старая Гвардия", вливайтесь - "Только ачивки!!! Только хард-кор"))))!!!!

-17
Аватар пользователя Анатолий Ротанов

Вы, сударь, так и не вняли советам других посетителей. И продолжаете свою раскольническую политику и проповедовать свое неуважение к участникам этого сайта. Если вы считаете своим правом публикование здесь только ссылки на ваш видеоопус, то Вы глубоко ошибаетесь. Вы считаете, что ничего не нарушаете? А я Вас официально обвиняю в нарушении Правил публикования тем и комментариев. Потрудитесь почитать Правила. Может что-то и поймете, почему вошли в конфронтацию с постоянными и заслуженными посетителями и авторами этого сайта.

И в частности - Вы нарушили п.п. 2, 3, 4 Правил этого сайта. Если не понятно, то почитайте - очень полезно. И прекращайте вынуждать участников обсуждений негативно высказываться в Ваш адрес. Этот сайт - не место для публичной порки и разборок.

По создавшейся обстановке при Ваших публикациях, вы уже подпадаете под п.п. 5 и 6 Правил, как кандидат на заблокирование. Подумайте.

+26
Аватар пользователя AlexKazan

Уважаемый Анатолий Ротанов, это всё "лирика", с Вашей стороны. Совершенно к рецепту НЕ относящаяся. Это во-первых.

Во-вторых, о каком конфликте и конфронтации может идти речь? Ведь это, известные Вам "постоянные и заслуженные" посетители сайта - начали с претензий в мой адрес, с переходом на личные оскорбления и прочие, мелкие гадости.

Так что, займитесь лучше "бревном в своём глазу", а со своими "соринками" я уж как нибудь сам разберусь.



"В общество надо вкрасться, как чума,  или  врезаться,  как  пушечное  ядро".(с) Оноре де Бальзак.
-21
Аватар пользователя Павел Пыриков

А вы, уважаемый ни кагого рецепта и не опубликовали, та что и обсуждать нечего.

+1
Аватар пользователя Анатолий Ротанов

Было дело, но давно. А Вы знаете, как посмотреть кто и что публиковал? Если задаете такой вопрос. Я на этом с сайте самого начала его работы, т.к. перемещение произошло с другого сайта по инициативе владелицы этого сайта. Причину не буду указывать. Многих посетителей на этом сайте знаю по их работам. И тех, кто сейчас здесь, и тех, кто покинул сайт по разным причинам. А обсуждать публикацию может любой зарегистрированный здесь пользователь

+5
Аватар пользователя Павел Пыриков

Анатолий извините, но я не явас имел ввиду, а "любителя" отправлять по ссылкам "Алекса Казана"

+1
Аватар пользователя олег нестеренко

Извините, что лезу с вопросами, не очень уместными! Где можно прочитать правила общения на этом сайте? Я, нет-нет, да появляюсь на этой площадке и мне очень нравится! Не хотелось бы, своим незнанием, оскорбить кого бы то ни было!

-1
Аватар пользователя Бастет

Олег, зайдите в раздел "О сайте".

-1
Аватар пользователя mssh53

ндяя! *  жидовье*  мерзопакостное(  ХОТЯ  САМ  ЕВРЕЙ-ИЗРАИЛЬТЯНИН.  причем в  десятом колене. и  вся  близкая родня(  деды и прадеды. как по матери. так и по отцу- выходцы из Австрии. и причем все  мужского пола--РАВЫ!.  т.е.- люди ученые!). да ещё  наверное  и  * пенсионер!*  израильский. или похоже! времени навалом. комп под боком.    ю-тюб  там же! и  можно * писать и публиковать*. что угодно!  а вы. Уважаемые  * одногрупники*-  разбирайтесь как хотите!   увы!  сего * человека* уже  не переделаешь. так что остается  только -* ИЛИ  ВЫСЛУШИВАТЬ АХИНЕЮ  СЕГО МЭНА!*  или просто напросто- запретить таким вход на сайт! .  другого не ВИЖУ!.а то  что  -*  бревно в  глазу!*  так не вам  судить о таком!  разберитесь  хотя бы  со * своей  соринкой* в глазах.  именно с  * соринкой*- которая мешает адекватно  подходить к написанному. и просто УВАЖАТЬ   посетителей!   Михаил. Штарбекер.

+2
Аватар пользователя mssh53

Здравствуйте  Анатолий!  предлагаю не * портить нервы!*  сие  достояние  природы. как говорят. - не восстанавливается! . увы!  * сего мэна*- не переделаешь!   пускай пишет и публикует!  * надо же  как то * прославится!*. хоть здесь! 

-1
Аватар пользователя Жемчужина
Пора его заблокировать!!Такое неуважение ко всем нам и нашему сайту!!
+8
Аватар пользователя Нелли Краевская Hansen

soglasna.

-3
Аватар пользователя AlexKazan

Сайт такой же "ваш", как "вашими" могут являться : планета Луна, Западная Европа, и масса других мест, являющихся местом нахождения различных людей. 

А о каком уважении речь может идти, в частности к Вам, если первая фраза от Вас, "ни здравтсвуй, ни до свиданиия", а такое вот доброжелатенльное - "Пора его заблокировать"!! (с) Жемчужина.

 

"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу"???!!!

0
Аватар пользователя Серхио Рамос

Нееет. У всякого сайта есть хозяин. Какая луна ? Пришел в гости, веди себя по правилам хозяина. Не нравится - вали. 

-2
Аватар пользователя AlexKazan

Ещё один "хозяйчик"  местного, виртуального мира выискался)))  . Не Вами правила установлены, а владелицей сайта. И их то, я как раз таки - соблюдаю. В отличие от Вас.

0
Аватар пользователя Татьяна Дорохова tandor08

опять одни картинки и ссылки! тут каждый так сможет сделать, но из уважения к посетителям этого не делают.

+10
Аватар пользователя tatyanaved Веденеева

Доброго времени суток! Я думаю, зря ругаетесь) Посмотрела видео, очень понравилось, все подробно, смотреть приятно, интересно. Ведь ничего сложного нет, чтобы перейти по ссылке. А ведь видео создать - посложнее будет, чем текст написать. 

+4
Аватар пользователя Ирина Эпштейн

Я тоже не понимаю из за чего такой негатив? Видео снято очень хорошо. Мне лично по видео готовить удобнее. Включила, посмотрела, где надо остановила....и дальше поехала. Не надо искать в тексте. Наглядность всегда лучше. Но это моё мнение.

+5
Аватар пользователя Нелли Краевская Hansen

delo v tom, chto posetitel' xamit drugim uchastnikam. a video k etomu otnoshenija ne imeet. Poetomu ili on perestaet xamitø, ili ego udaljajut... k xoroshemu video pretenzij net, no delat' video i xamitø odnovremenno net nikakoj neobxodimosti.

-2
Аватар пользователя Мадам Оксана

Просто и доходчиво. Клацнуть на ссылку 5 сек

-2
Аватар пользователя NadinS

Мне кажется, что если все будут вместо рецептов отправлять по ссылкам, то сайт тихонько умрет, все будут по ссылкам уходить и не возвращаться, можно свой коммент оставить и в другом месте ,и не скакать туда-обратно, приятней читать рецепты с фото, от которых слюна течет и аппетит будоражит.

+4
Аватар пользователя Бастет

Именно так, Надин, Вы совершенно правы. На нашем сайте это в своем роде негласное правило:не давать простых ссылок на свой сайт. Хочет человек поделиться рецептом со своего личного сайта, пусть выкладывает полный рецепт и ссылку на свой сайт в конце.

Делается это потому, что работа с сайтом очень тяжелая и неблагодарная. Чтобы привлечь людей на сайт, требуется много усилий. А вот такие хитрованы-товарищи пользуются уже раскрученными сайтами, чтобы переманить людей к себе.

Может быть это и очень удобно многим пользователем, но если честно, это некрасиво-пользоваться чужим наработанным трудом.

Я надеюсь, девочки Татьяна Веденеева, Ирина и Оксана, тоже согласятся с этим.

Это просто неуважение кинуть ссылку на чужом сайте и потом еще и жаловаться на нелюбовь;))))) Если человек зарабатывает деньги с помощью кулинарного сайта, он должен это делать честно и подстраиваться под интернетсообщество. А не подстраивать сообщество под себя. Я к таким людям не захожу из принципа. Сразу видно, что человеку интересна не я, как коллега-кулинар, а я, как безликий посетитель, приносящий денюжку. Это неуважение лично ко мне! Это стыдно!

Может быть, другим поситителям нравится, что их насильно тычут в другой сайт, я люблю, чтобы со мной считались и предоставляли мне право выбора.

+3
Аватар пользователя AlexKazan

"На нашем сайте это в своем роде негласное правило:не давать простых ссылок на свой сайт".(с) Бастет

(подчёркивание и курсив - мои).

Это Вы сами так сказали. Регистрируясь на сайте - я лишь ознакамливался с официальными правилами, кой неукоснительно соблюдаю. Что же касается правил Вашей "массонской ложи", здесь сложившейся - так это меня совершенно не касается. Сами придумали неформальные правила, сами их и соблюдайте.

Мне, Ваши капризы совершенно не указ.

Что же касается моих доводов, что Вы и многие участники клуба "Старая Гвардия" -  в числе прочего, просто завидуете каким то мифическим прибылям- так и есть.

Цитата из Вашего текста:   "Сразу видно, что человеку интересна не я, как коллега-кулинар, а я, как безликий посетитель, приносящий денюжку".  (с) - это, лишь ,Ваше частное мнение, вкупе с уязвлённым самолюбием , опять же, цитата: "Сразу видно, что человеку интересна не я, как коллега-кулинар, а я, как безликий посетитель, приносящий денюжку. Это неуважение лично ко мне! Это стыдно"!

Но, позвольте, с чего вдруг, и за какие заслуги мне , вдруг Вас уважать??? 

Ну и ещё,в завершение, Ваша цитата: ......"я люблю, чтобы со мной считались".... 

Что же, Ваше право, но меня никто не обязывает подстраиваться под Ваши "хотелки".

-6
Аватар пользователя Бастет

хахаха, вот поэтому я к вам и не приду никогда. вы-неумный троль с комплексом неполноценности. беситесь вы от того, что невостребованы. других людей, их мнение и привычки вы не уважаете и не цените. даже не знаю, что вам еще сказать. если бы вы знали, как вы мне не интересны...

0
Аватар пользователя AlexKazan

Что Вы мне сделали хорошего, что бы я Вас зауважал? Пока что, кроме "наездов" - ничего конструктивного.

А, во вторых, про "невостребованность" , если уж Вы заговорили, взгляните на статистику просмотров моих роликов)).

-5
Аватар пользователя Серхио Рамос

Есть такие людишки, которых не переспорить. Они будут гнуть свою линию, не видеть очевидного, цепляться за слова, изыскано и не очень хамить. Они готовы биться со всеми, бесконечно долго, отнимая время и  портя настроение. Эта бодяга может казаться бесконечной. Но есть хороший русский способ остановить такого опонента 0- дать по морде и остановить никому не нужную свару. Это единственный аргумент , котрый ему, оппоненту закроет рот. В данном случае - заблокировать и забыть. )))

-1
Аватар пользователя AlexKazan

О-о-о-о, давно я тут не был. А сколько ненависти и злобы, причём, не по существу. я тут вижу))).

Как говорится, "больше ада"!!! 

"Но есть хороший русский способ остановить такого опонента 0- дать по морде и остановить никому не нужную свару. Это единственный аргумент , котрый ему, оппоненту закроет рот". (с) Серхио Рамос    -- "ответочку" в торец могу прислать. Видимо, Вы про подобное развитие событий и не думали даже.

-3
Аватар пользователя Серхио Рамос

Как же думать.. Живу этим.

-1
Аватар пользователя Серхио Рамос

Хамов с детсва не люблю. А уж осбенно тех кто хамит женщинам. С такими просто разговаривать не о чем.

-1
Аватар пользователя AlexKazan

Что то Вы так сразу, в одночасье, со своего хамства  "стрелки перевели" на гипотетических женщин. 

Прежде чем тут лепить образ заступника и защитника дам - Вы за свой "базар" ответьте. 

Начиная с тезиса, что Вы - тут хозяин.

-2
Аватар пользователя Серхио Рамос

Отвечаю. Хамите Вы. Женщинам. Отвертеться не получится. Все тексты вот они. Читайте, цитируйте ) А в чем Вы видите мое хамство ? Это сермяжная правда. И зачем Вы меня тащите в хозяева ? Нет, это Вы придя сюда пытаетесь им стать. Ни одного мнения, разнящегося с Вашим не пропустили, везде воткнули свою шпилечку. Ну помилуйте , господин хороший, зачем мне с Вами спорить. Пытаться Вм что-то доказать ? Да проще еврея обратить в ислам, чем Вам объяснить чот в чужом огороде свои правила и надо бы их соблюдать. Вот поэтому бодаться я с Вами больше не буду. Можете ( а Вы это точно сделаете ибо тщеславие то куда деть) написать мне поледнее слово и упокоиться, ой нет не то слово, уснуть с миром ))

-1
Аватар пользователя AlexKazan

Всё ясно:  джентельмен, защитник дам пытался таковым , лишь, казаться. Как дошло до дела -  "за базар ответить" - посчитал "слиться".

 Узнаю стиль местных царьков))).

-1
Аватар пользователя Нелли Краевская Hansen

...позвольте, с чего вдруг, и за какие заслуги мне , вдруг Вас уважать??? 

...

пребежалась по Вашим комментариям. Вы - персонаж достаточно редкий, а все потому, что вы хамите направо и налево... извините, но Вам необохимо вежливо общаться с другими участниками. Что-то мне подсказывает, что Вас забанят по вполне обоснованным  причинам.

+1
Аватар пользователя AlexKazan

Madam, I was exquisitely polit. А то что Ваша "тусовка" здесь показала сооё истинное лицо,- этого УЖЕ никуда не денешь)

Почитайте комментарии, и Вы в этом убедитесь Уж кем только не назвали, и "хохлом", и "жидом", и "либералом", "троллем" и т..д.

В общем - одни досадные инсиннуации). И кто это утверждал? Люди в солидном возрасте, мнящие себя интеллигенцией, ну и вообще "людьми, приятными во  всех отношения". Однако, предстали - "во всей красе". А то, что Вы их поддерживаете - Вас то же, таким образом , ничем от них НЕ отличает.

А то что,Вам " что то подсказывает" - уж не обесудьте - не больше чем Ваши , странные желания. Поскольку, Вы ведь именно уподобляетесь наиболее неадекватным участникам клуба "Старая Гвардия" - возражать не по сути рецепта (что здесь уместно и нормально) , а придумываете тут какие то "солдатские причины", и пытаетесь оказать на меня моральное давление.

Мне искренне Вас жаль, если Ваши заблуждения, в отношении меня навеяны недоброжелательным  местным фоном, по отношению к неофитам, выставляющим свои рецепты на данном сайте. 

 

-2
Аватар пользователя Нелли Краевская Hansen

ну, а меня-то за что обидели? Вам самому приятно читать то, что Вы изложили в резкой и неадекватной манере? Я Вас ни словом, ни делом не обидела, а написала то, что видно со стороны. Обратите вниmание, что с моей стороны обошлось без оскорблений и причислений Вас к группам с обидными названиями, хотя Вы, наверное, и сами догадываетесь, что подобное разделение людей - это показатель только невоспитанности и несдержанности, которой надо бы избегать... Детский сад какой-то разводите, ей-богу. Хотя, безусловно, Ваше мнение обо мне имеет ценность исключительно только для Вас. Злобой и агрессией Вы на этом сайте не добьетесь ни успеха, ни признания. Я с интересом посмотрю на то, как будут развиваться события. 

0
Аватар пользователя AlexKazan

Приведите хотя бы пол-слова, которым я Вас обидел? Процитируйте.

-3
Аватар пользователя Нелли Краевская Hansen

quote

А то что,Вам " что то подсказывает" - уж не обесудьте - не больше чем Ваши , странные желания. Поскольку, Вы ведь именно уподобляетесь наиболее неадекватным участникам клуба "Старая Гвардия" - возражать не по сути рецепта (что здесь уместно и нормально) , а придумываете тут какие то "солдатские причины", и пытаетесь оказать на меня моральное давление.

Мне искренне Вас жаль, если Ваши заблуждения, в отношении меня навеяны недоброжелательным  местным фоном, по отношению к неофитам, выставляющим свои рецепты на данном сайте. 

unquote

имейте каплю уважения к участникам сайта перед тем, как размещаете комментарий, и всё, вопросов нет. что до рецептов, - так ради Бога, размещайте рецепты и следуйте правилам доброжелательного общения. в том числе, имейте немного уважения к себе, а то выставляете себя в ненужном свете, а потом спрашиваете, почему на вас все oкрысились. посмотрите, тут никто не размещает рецептов просто в виде ссылок, тут живое общение, не просто контрол си - контрол ви, посыл на другой ресурс, - и понеслась... а если не нравится местная среда, общепринятые правила и общение, так на сайте никто никого за шкирку не держит. сайтов до какой-то mатери в интернете. И поверьте, не столь доброжелательных и не столь интересных, как этот.

0
Аватар пользователя AlexKazan

И что же?  В чём Вы видите мою мнимую вину?  На оскорбления, звучавшие в мой адрес со стороны этих "милейших" людей, я отвечал изысканной вежливость, и только на "Вы".

А  тому, что по Вашим же словам  "почему на вас все oкрысились" есть, на мой взгляд, простейшее объяснение: большая часть клуба "Старая Гвардия" - бывшая советская интеллигенция, воплотившая, таки, мечту, звучавшую в то далёкое время в "кухонных разговорах" - "свалить из Союза"."Свалили" и теперь любят Родину издалека.(И это многое объясняет, и характеризует)))  

Теперь эти люди общаются с бывшими соотечественниками на сайте "4 вкуса".

И пытаются "выдавить" всех им "неугодных".  

Могу прикрепить к своему комментарию одно из личных сообщений, которое получил чуть ли не в первый же день. Но, не буду этого делать, поскольку оно полностью состоит из мата. Причём, замечу, с авторшей письма я никаким образом до этого не общался.

Делайте выводы)

 

-3
Аватар пользователя Нелли Краевская Hansen

Вы написали мне личного характера неприятные и незалуженные мной слова, которые я выделила подчеркиванием. Но Вы предпочитаете склонить меня к оскорбительной дискуссии в отношении других участников (это не является предметом нашего общения), а я рассчитывала на Ваши извинения и завершение нашего разговора. Ну, видно, не судьба. Будьте здоровы, счастливы и радуйтесь жизни - она слишком коротка и для того, чтобы я на Вас тратила свое время, и для того, чтобы Вы тратили на себя мое время. Успехов.

+2
Аватар пользователя Нелли Краевская Hansen

"Сразу видно, что человеку интересна не я, как коллега-кулинар, а я, как безликий посетитель, приносящий денюжку. Это неуважение лично ко мне! Это стыдно!" +1

+1
Аватар пользователя Бастет

heart

-2
Аватар пользователя Нелли Краевская Hansen

Бастет, взаимно :-)

-2
Аватар пользователя AlexKazan

Ну и по поводу денег, если Вы приводите такую цитату, то что Вам сказать? "Жаднее богатых, только - бедные".

Не стоит преувеличивать количество средств в чужом кармане))

-3
Аватар пользователя AlexKazan

Ну как, Вам это нравится теперь))) ?  Время идёт своим чередом. Причём, очень быстро, последнее время.  - Видите, как быстро угас тут клубчик иммигрантов))).

0