Аватар пользователя Мадам Оксана

 

Суп Ман-пар или ленивый лагман

 

Для меня именно так. По вкусу такой же вкусный, но гораздо проще в приготовлении, чем лагман. Впервые попробовала в кафе, по дороге в Самару. В славном городе Борисоглебсве. Случайно, местные аборигены подсказали о вкусном кафе. Фото супа оттуда

 
 
 

А вот и кафе

 

Суп Ман-пар или ленивый лагман

 

Невзрачное, но для меня не имеет значение все это. Главное еда, а она тут такая, что я не только все сьела, а просто проглотила

Итак ближе к супу. Берем говядину или баранину. Не имеет значение, какую мякоть. Я порубила ее. Вот именно рубленное мясо очень улучшает вкус супа!

Рубить не сложно. Делаю это большим ножом, мне топориком даже не удобно. Режем лук, перец кубиком, режем чеснок же и помидор

 

Суп Ман-пар или ленивый лагман

 

Желательно сразу замесить тесто, чтобы оно за время варки супа, полежало и отдохнуло на заслуженном отдыхе. Фото не делала. Да и так понятно. Мука, вода, 1 яйцо. Делаем крутое тесто и откладываем в сторону

Взяла казанок. В нем удобно пассеровать овощи и тут же варить суп. Обжариваем рубленное мясо на сильном огне, следом бросаем лук

 

Суп Ман-пар или ленивый лагман

 

Когда все обжарилось бросаем приправы. Любые восточные, долго не жарим, чтобы они не сгорели! А только раскрылся аромат. Следом все овощи, хотите 1 ст ложку томат пасты, для более яркого вкуса

Получаем насыщенный бульон-гуляш

 

Суп Ман-пар или ленивый лагман

 

Побулькает это пол-часа. Теперь очередь за тестом. Если совсем по ленивому. Отщипываем от теста маленькие кусочки и бросаем в суп. Если не совсем, то раскатываем не тонко тесто, режем на квадратики и получаем красивую мини лапшу. Быстро поджариваем яичко и добавляем каждому в тарелку

Вот такой вкусный суп и наш стол в этом кафе

 

Суп Ман-пар или ленивый лагман

 

А мы едем дальше. Как хорошо, что не сносят памятники Ленину, но разрушений хватает

 

Суп Ман-пар или ленивый лагман

 

Вот мы и дома у родителей. Плантации. Знакомо? Рабы не мы, мы не рабы

 

Суп Ман-пар или ленивый лагман

 

Проведайте чаще родителей и чаще готовьте такие вкусные супы

 

Суп Ман-пар или ленивый лагман

 

Пы сы. Совсем забыла. Очень хороша оказалась моя импровизация. Порезала баклажан, мелким кубиком и туда же в суп. Очень он хорош в восточном супе

+30

Комментарии

Аватар пользователя Люда Миклина

Так вкусно расписали лагман, что захотелось приготовить.  Фото душевные. Ждем от Вас__еще рецептов♡★☆♥



yes:cheeky

+2
Аватар пользователя Мадам Оксана

Спасибо на добром слове!

0
Аватар пользователя valya_ov

Ой,лучше бы не заглядывала!))))

+1
Аватар пользователя Мадам Оксана

Я специально, чтобы подразниться😆

+1
Аватар пользователя Александр Викторов dangir.v

 Самые необыкновенные блюда - это экспромт!!! Это те дверцы, открыв, за которыми можно найти свой фирменный рецепт... Который, запросто может и фору дать многим!!!!!!!!!! Спасибо за Ваши добрые сердце и душу!!!!!!!!

0
Аватар пользователя Мадам Оксана

И Вам спасибо! А Вашим родным всего наилучшего!

0
Аватар пользователя Марина_К

Описание такое соблазнительное ммм  Обязательно надо попробовать, спасибо!

+1
Аватар пользователя Мадам Оксана

Просто обязательно!

0
Аватар пользователя Владимир Подрушняк

Прекрасно выглядит ваш супчик!

А там что, лагманом его по ошибке обозвали?

:-)

+2
Аватар пользователя Мадам Оксана

Да это я его обозвала так. Я ведь лагман делала. Лапшу тянула. Тут все проще, содержание похоже

0
Аватар пользователя Liolik Mosquito

Интересный супчик! Немного непонятно про появление собственно супа. В бульон-гуляш вода заливается? А то на фото просто подливка. smiley

+1
Аватар пользователя Мадам Оксана

Вечно моя спешка. Написала рецепт опубликовала. Не проверила, а потом поздно. У меня почему то пропала функция редактировать

Поджарили мясо, сделали соус, чуть воды. Тушим в этом малом кол-ве. А потом разбавляем водой до приятной густоты. водой

0
Аватар пользователя Liolik Mosquito

Я так и понял, что просто этот этап не попал в описание. smiley

+1
Аватар пользователя Владимир Подрушняк

Редактирование давно сломалось, но сайт бе хозяина, чинить его некому.

0
Аватар пользователя Людмила Тимашкова
Классный рецепт и отличные фото!
0
Аватар пользователя Мадам Оксана

Спасибо Людочка!

+1
Аватар пользователя Людмила Тимашкова
Совсем не за что! Жду рецепты!
0
Аватар пользователя sasmoskow
В выходные нужно будет сварить. Очень понравилось, что баклажаны присутствуют.
+1
Аватар пользователя Людмила Формус

Хорош супчик, и путешемствие к родителям еще лучше! Спасибо, Оксаночка!

0