Аватар пользователя Людмила Формус

    Доброго всем дня!     Великолепный рецепт  блюда домашней кухни. Яичные  рулетики с мясной начинкой очень вкусные и сочные.

          Необходимые продукты:

   для блинчиков-

Яйца куриные — 7 штук,

молоко — 120 мл, 1/2 стакана,

мука — 2 стол. ложки с горкой,

соль — о,5 чайной ложки,

    Для начинки-

фарш мясной 500 граммов, у меня куриный,

лук -1 крупная головка,

чеснок — 2-3 зубчика,

сливки -100 мл,

соль, черный перец  - по вкусу.

 Для смазывания рулетиков перед выпечкой   сливочное масло — 40 граммов,

сметана — 50 граммов, 1 столовая ложка с горкой,

сыр твердый -100 граммов.

Масло растительное для смазывания сковородки.

    Приготовление.      Почистить и нарезать мелким кубиком лук, добавить к фаршу, измельченный чеснок, влить сливки , можно просто воды или молока, только чуть меньше, посолить и поперчить и хорошо вымешать.

        Яйца размешать венчиком с солью и молоком, затем вмешать муку, чтобы не было комочков.

            Разогреть сковородку с ложкой масла, затем все лишнее масло  слить в блюдечко, останется просто смазанная сковородка. Вылить порцию яичного теста, обкатать по дну и жарить на ниже среднем огне.

          Блинчики не пристают, когда схватится смесь, а  первая сторона станет слегка поджариваться блин  просто перевернуть на тарелку, другую сторону жарить не надо.  Из этой порции теста у меня получилось 8 блинчиков, не надо стараться, чтобы они были  тоненькие. Перед следующим блинчиком капать масло  на центр сковородки.

         Форму смазать сливочным маслом,  На каждый блинчик   на самую широкую часть  выложить  по 1,5 столовой ложки  подготовленного  фарша.

          Завернуть сначала одну сторону от себя , затем в рулетик до конца. Можно выкладывать фарш с краю, только тогда  надо будет завернуть края блинчика, которые без фарша.

             Складывать завернутые блинчики  в форму рядышком.   Сверху смазать сметаной и разложить кусочки сливочного масла.

     Засыпать, натертым на средней терке,  сыром и  отправить в разогретую  до 180 градусов духовку на запекание.

         Если вы будете использовать другой фарш, то форму на 20 минут надо закрыть фольгой, без сыра, затем открыть засыпать сыром  и в открытом виде запекать еще 10-15 минут.

            Мне позвонили в самый  не подходящий  момент и мои рулетики немного зажарились, но это ничуть не испортило их вкус, а сыр стал хрустящий.

              Подавать, конечно, в теплом виде, нарезать на кусочки,  мы едим с кетчупом, лучше своего приготовления.   Можно нарезать прямо в форме и поставить на стол для всей семьи или гостей.

       Приготовьте такие рулетики, получите только восторженные отзывы, начинка внутри сочная, блинчики вкусные, блюдо просто чудесное!

                  Приятного аппетита  всем!

Приглашаю посмотреть пошаговые фото http://domashnyayaeda.ru/bliny-blinchiki-oladi/yaichnye-ruletiki-s-myasnoj-nachinkoj

+28

Комментарии

Аватар пользователя Владимир Подрушняк

Всё хороошо, только блины с мясом уже самодостаточны, а сыр и, особенно кетчуп - явный перебор!

:-)

У нас в таверне у жены они выглядят так, и пользуются спросом.

:-)

+6
Аватар пользователя Людмила Формус

Владимир это совсем другие блины, они  запекаются и очень вкусные, у моих почти нет муки!

+1
Аватар пользователя Владимир Подрушняк

Вот т ак и получается, блины без муки, творог без молочных продуктов, фруктовые соки - без фруктов, котлеты без мяса...

Эх, куда мы...

:-)

Ладно, шучу.

Грекам и эти нравятся.

+2
Аватар пользователя Людмила Формус

И мы очень любим, эти попробуйте тоже вкусно!

+1
Аватар пользователя Черкасова Ольга

спасибо, давно хотела приготовить .

+1
Аватар пользователя Людмила Формус

Готовьте, нам понравились такие рулетики!

+1
Аватар пользователя Арсен Папян

Добрый день, уважаемые пользователи! Пожалуйста, подскажите, как наконец-то достучаться до администратора сайта - T.Admin ( http://4vkusa.ru/users/tadmin ). Уже четвёртый раз пишу ей сообщения с просьбой удалить мой аккаунт с данного сайта, а самое главное - удалить мои личные данные (имя / фамилию и адрес эл.почты) из публичного доступа: http://4vkusa.ru/users/hansen?mail=&page=5652 . Но за всё это время со стороны Татьяны нет никакой обратной связи и никакой реакции. Если у кого-то есть опыт общения с администратором, просьба им поделиться. Спасибо!

0
Аватар пользователя Liolik Mosquito

Сайт брошен админами. Смиритесь!

Сейчас даже нельзя отредактировать свой рецепт. Раньше можно было внести изменения и в свой профиль, написав там "левые" данные. Но! Траффик с сайта ушёл и ушли администраторы. Придётся жить с этим.

 

0
Аватар пользователя Людмила Формус

Ничего не получится, и я писала несколько раз по разным поводам и ответа никакого не получала.

+1
Аватар пользователя Владимир Маргамов

Интересная ситуация:  просите удалить свои данные из публичного доступа и сами же подсказываете, где эти данные можно посмотреть. )))

0