Аватар пользователя Мадам Оксана

 

Любаш, спасибо за рецепт! Печеный картофель" Как на костре"

 

 

Оригинал рецепта 

http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43673438673/Kartoshka-pec...

Так что, если кому что не понравится. Все претензии к ней! Все собиралась приготовить этот картофель. Да только теперь повод нашелся. Нет, не 100 гр. А получила на работе взятку. В виде скумбрии

И захотелось мне к ней картошки, да не просто в мундире. Вспомнила этот рецепт. Очень понравился. Шкурка и прям, как в детстве. Из костра. Самая вкусная часть

Берем картофель. Не поленитесь, помойте щеткой. Потом можете кушать со шкуркой. В ней кстати пользительные вещества. Не вытирайте. Теперь фокус-покус. обваливаем в смеси муки и соли

 

Любаш, спасибо за рецепт! Печеный картофель" Как на костре"

 

Выкладываем на противень наше вечернее жертвоприношение скумбрии

 

Любаш, спасибо за рецепт! Печеный картофель" Как на костре"

 

 

Любаш, спасибо за рецепт! Печеный картофель" Как на костре"

 

 

 

Где то на час. Хотите ускорить процесс. Через какое то время под гриль

Получаем

 

Любаш, спасибо за рецепт! Печеный картофель" Как на костре"

 

И с удовольствием откушиваем. Я со скумбрием. Можно с маслом и чесноком. Творожок, зелень, чеснок и т д

Главное вкус печеной картошки. Вкусного вам ужина!

 

Любаш, спасибо за рецепт! Печеный картофель" Как на костре"

 

 
 
0
1

 

+62

Комментарии

Аватар пользователя Мадам Оксана

звините за фот. Это для тех у кого дальнозоркость и близорукость.

А вообще то хотела отредактировать их. Да только редактор у нас пропал, на сайте. Никто не подсажет, где найти потеряшку?

+5
Аватар пользователя Владимир Подрушняк

Каким редактором пользовалась?

0
Аватар пользователя Мадам Оксана

Я не пользовалась. Раньше на сайте біло, редактировать.У меня фотки не того формата оказались, хотела поменять и фига

0
Аватар пользователя Владимир Подрушняк

Для этого можешь воспользоваться даже резидентным в виндлусе ПЕЙНТОМ.

Там это сделать просто.

0
Аватар пользователя Мадам Оксана

Спасибо. А то я старая, неграмотная женщина

0
Аватар пользователя Владимир Подрушняк

Тогда я что сказать должен?

:-)

0
Аватар пользователя Наталья Ксенофонтова natasha
Оксана! Какое удовольствие читать твои кулинарные рассказы! За рецепт картошки- спасибо, попробую. Благо- не сложно!
+4
Аватар пользователя Мадам Оксана

Спасибо и вам!  Картошка действительно проще простого!

0
Аватар пользователя privarina

Готовлю такую картошку, муку беру ржаную, подтверждаю, вкусно!

+2
Аватар пользователя Мадам Оксана

Спасибо! А куда вы еще ржаную  муку применяете?

0
Аватар пользователя Ирина Старкова

Зачем в муке обваливать? Что это дает? 

0
Аватар пользователя Мадам Оксана

Я не химик и не физик-ядерщик. Видимо что то в этом есть

0
Аватар пользователя Наталия Завизион

С удовольствием откушала бы такую картошечку. Но, недавно, мимолетом ,смотрела в какой-то передаче,как готовили мелкую картошечку в шкурочке. И мне, вдруг, захотелось ее приготовить, т.к. у меня была мелкая с дачи. Перемыла. Отварила в мундире. Вытащила, высушила и слегка ее придавила, чтобы не развалилась. И обжарила со всех сторон на оливковом масле. На картошечке шкурочка поджарилась очень аппетитно. Пока была горячая, присыпала зеленью. И с домашней кровяной колбаской... Тоже как на костре. Еще попробую ваш рецепт, наверно  лучше картошку взять не крупнее яйца.

+3
Аватар пользователя Мадам Оксана

тоже хорошо! так быстрее приготовится

0
Аватар пользователя Владимир Подрушняк

Не буду говорить о кортошек - для меня это тоже "персона нон грата", а вот скумбрия у тебя классная!

Как будто в жестяной банке "в обтяжку" побывала!

:-)

+1
Аватар пользователя Мадам Оксана

Скумбрию у нас хорошую продают. Согласна!

0
Аватар пользователя Galina Bejenaru

спасибо-интересно получается,попробую

0
Аватар пользователя Мадам Оксана

Спасибо Галочка, попробуй!

0
Аватар пользователя Тамара Евграфова
  • ну очень кстати, вот и скумбрия ждет и муж скоро прийдет-бегу делать
  •  
0
Аватар пользователя Мадам Оксана

Мне так будет приятно! Очень

0
Аватар пользователя Василя

Спасибо за рецепт. Завтра же приготовлю! )

0
Аватар пользователя Мадам Оксана

Я так буду рада, что вам понравиться!

0
Аватар пользователя Мадам Оксана

Я так буду рада, что вам понравиться!

0
Аватар пользователя Тамара Евграфова

ну просто класс!

 

0
Аватар пользователя Мадам Оксана

Ну просто спасибо!

0
Аватар пользователя zepelev viktor

Скумбрия это хорошо, а можно также, только картоху разрезать пополам, а потом как уже будет почти готова положить по ломтику сала.Ось така вона ханука.

0