Аватар пользователя Мадам Оксана

 

Быстрые малосольные огурцы с пикантной морковью

 

 

К основным блюдым готовим быстрые и пикантные, малосольные огурцы. Сохраняющие хруст огурцы . За счет моркови, можно назвать  огурцы с морковью по корейски

Теперь по простому . Интересное сочетание, малосольных огурцов с пикантной начинкой. Итак

Берем огурец, я замачиваю в холодной воде, на 3 часа. Чтобы он такой бодренький был, перед экзекуцией

Потом режем наш огурец крест накрест

 

Быстрые малосольные огурцы с пикантной морковью

 

Вот они кастрированные лежат,миленькие, в ряд

 

Быстрые малосольные огурцы с пикантной морковью

 

Теперь готовим морковь по корейски

Вот тут я никогда не заморачиваюсь. Беру  морковь, тру на терке по корейски. жмакаю с сахаром и солью, соединяем с приправой по корейски , потом с маслом. Все. Без всяких обливаний маслом обжигающим

 

 

Быстрые малосольные огурцы с пикантной морковью

 

Соединяю, перемешиваю, пробую и вперед, чего не хватает.

Начиняю огурец, начинкой из моркови по корейски, и оставляю дружиться и жениться. А потом получается такое внебрачное дитя!Малосольный огурчик,с пикантной начинкой!

Огурец малосолится, а начинка пикантная передает свой остренький вкус огурцу. И получается интересный вкус!

 

 

 

+48

Комментарии

Аватар пользователя Мадам Оксана

Ни хрена не пойму. Хочу отредактирорвать и фига. Функция пропала

-1
Аватар пользователя Владимир Подрушняк

Так не толольо это - и названия у текста не показывает!

Надо к администратору обратиться, сайт чинить пора.

:-)

0
Аватар пользователя Владимир Подрушняк

А что, малосольные и сладкие - это сочетается?

Только что если ими ликёр закусывать!

:-)

0
Аватар пользователя Мадам Оксана

Они не сладкие совсем. В моркови сахара чуть чуть. Соль всегда подчеркивает вкус сахара и наоборот

0
Аватар пользователя Владимир Подрушняк

Для меня и своего сахара в моркови более чем достаточно. Да и привык с детства к другим вкусам.

Эх, сейчас бы молодочного поросёнка с хорошим ткемали....

:-)

-1
Аватар пользователя Мадам Оксана

А мне близка китайская кухня, где сахара достаточнн. Но и поросенок, лучше с горчичкой тоже аппетитен

-1
Аватар пользователя Владимир Подрушняк

Был бы попросёнок, а с чем его есть - найдём!

:-)

-1
Аватар пользователя Наталия Никулина0966d6069b327e3517355a

Какие пикантные огурчики!!!yes

0
Аватар пользователя Мадам Оксана

Неплохо, Наташ

-1
Аватар пользователя Galina Bejenaru

спасибо,попробую, к вечеру и на завтра можно пробу снимать?

yes

 

-1
Аватар пользователя Мадам Оксана

Запросто Галочка!

-1
Аватар пользователя Людмила Формус

Интересно, а соли добавлять больше, чем для морковки, чтобы и на огурчики хватило?

0
Аватар пользователя Мадам Оксана

Люд, я сначала посолила огурец. Морковь отдельно приготовила. Огурец все равно взял соли столько, сколько взял

0
Аватар пользователя Людмила Формус

Ясненько, надо пробовать!

-1
Аватар пользователя сюша

 а уксус не нужен?

 

-1
Аватар пользователя Мадам Оксана

Если хотите, только в морковь

-1
Аватар пользователя 425908mel

Спасибо, интересный рецепт. Стоит попробовать.

-1
Аватар пользователя Мадам Оксана

Однозначно, и вам спасибо!

-1
Аватар пользователя дмитрий дмитриевич разумом

Не стыковка. Кострированные огурчики, а в результате в не брачные детки.

-1
Аватар пользователя Мадам Оксана

результат селекции

-1
Аватар пользователя ylialex

A cколько выдерживать нужно так, как скоро они готовы будут?

-1
Аватар пользователя Мадам Оксана

Сутки

-1