Аватар пользователя Елена Скабелина

В пост всегда думаешь, что бы такое сготовить..Когда можно есть рыбу, у меня такой рецепт-обычная речная рыба( сазан, толстолобик, карп, судак) под соусом- масло растительное 3 ст л, 1 лук, тыква 100 г(потереть), помидоры 200 г ( потереть), кинза семена 0,5 ч л, перец чили, чеснок 2 зубчика, 1 лавровый лист и немного укропа( у меня сушеный), а на гарнир-перловая каша,1 к 3, соль по вкусу и 1 ст л масла..варить 1 час.. с огурчиками и корейской морковкой просто объедение! Всем приятного аппетита!

+16

Комментарии

Аватар пользователя Павел Глуховцев

Вкусно !!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1
Аватар пользователя Мадам Оксана

Я представляю, когда постуешь и можно есть рыбку, как это вкусно

+1
Аватар пользователя afkrokus

Рыбу надо прежде пожарить, а уже потом тушить с овощами? Или сырую тушить с овощами? Или это запекается в фольге? Я такую делаю с луком, свеклой и морковью, но рыбу прежде обжариваю

+5
Аватар пользователя Liolik Mosquito

Да нет. Рыба варится с солёными огурчиками и корейской морковью! cheeky

Такой сумбур написан. Из серии "записок на манжетах". Выложи, пока слова не забыл. За автором гнались, видимо, раз она десяток экспресс-рецептов опуцбликовала за час.

+5
Аватар пользователя Владимир Подрушняк

И опять куча вопросов. Что и в какой очерёдности надо делать. Очевидно только одно, что перловку надо варить и варить 1 час! Обычно за это время можно её сварить трижды....

:-)

+3
Аватар пользователя Ирина Тимина

На фото как-то все глЯнется... как из добрых советских забегаловок...:((((

+4
Аватар пользователя mssh53

а  вообще-то в пост. едят. * как грится!*-  *  гефилте  фиш!*(  старый  еврейский  рецепт! правда не все * умеют*  оный приготовить!). 

0
Аватар пользователя Бастет

карпа хорошо так готовить

-1
Аватар пользователя zepelev viktor

Да и без карпа так ниче, если перловку 200-250гр в зависимости от чугунка,не забываем,что перловка увеличивается в размерах промыть, замочить на ночь, затем в чугунок её и в духовку воду посолить по вкусу, за 15 до готовности спассировать лук и морковь до полу готовности, а кто любит подаренный лучек жарьте до конца на постном масле,закладывается сверху перловочки, чуть прокипит и вкусняшка готова. 

0
Аватар пользователя Юлия ВОЛК

Вот сижу я вся голодная, смотрю на блюдо, как и на прежние выставленые Еленой и, честно, даже не хочется смотреть как оно приготовлено. Ну,без обид, человек еще, на мой взгляд, не научился правильно подать рецепт. Съедобно оформить блюдо не так-то просто. А то как по ТВ: используют клей, краски, лак для волос и др.фу-у. Со временем все получится. Только хотелось бы в начале рецепта увидеть ингредиенты, а потом описание. Огурчик я бы съела.

 

0