Аватар пользователя Мадам Оксана

Простой, доступный вкусный

Фото может и не очень

Спешила в дорогу, а в холодильнике как раз баклажан, кабачок

Еще для начинки сыр и ветчина, все было. Вместо ветчины колбаса варенка, вкус не испортило

Пошагово, хотя шагов будет раз, два, три

Режем баклы на пластины

На  пласт ветчину

Сыр

Накрываем другой пластиной. В яйцо

В  сухари и на сковородку. Под крышечку, минут на 5 с одной стороны и с другой

Получаем

Остался сыр, без ветчины, поджарила его с кабачками, тоже вкусно

С приветом из Карпат!

+68

Комментарии

Аватар пользователя Сергей Ярославцев

Вкуснотища!

+2
Аватар пользователя Мадам Оксана

Этточно!

0
Аватар пользователя alessia-su Суслова

Ничесе, " очень фото", только покушала, посмотрела- хочется кушать)))

+1
Аватар пользователя Мадам Оксана

Агась, ничессебетакойвышел

0
Аватар пользователя Наталия Никулина0966d6069b327e3517355a

С собой в дорогу взяла, наверное?)))

+1
Аватар пользователя Мадам Оксана

Че то я в дорогу сухарики беру, в машине вечно, как и перед телевизором жевательный рефлекс, а наедаться нельзя

А вот перед границей, заночевали в Мукачево, а там такой паб и пиво с хорошей едой! Простотдушевно посидели

+2
Аватар пользователя Наталия Никулина0966d6069b327e3517355a

ООО! Закарпатье - дело хорошее, места там просто суперские))) паб душевный такойyes

+1
Аватар пользователя Мадам Оксана

Наташ, так как там я не отдыхаю нигде

Уикв чего то не тот, а там душевно

0
Аватар пользователя Владимир Подрушняк

Оригинальные штукенции.

:-)

0
Аватар пользователя Бастет

вкусно, наверное. но я такие сочетания уже давно предавно не ем...

0