Аватар пользователя Мадам Оксана

Честно говоря  эту идею можно использовать и для кабачков , перца и т д 

 В оригинале идет баклажан  .Он наконец то стал стоить адекватных денег  . И я купила 2 молоденьких . Соскучилась

Соотношение продуктов  рецепта

  • Баклажан (среднего размера) — 4 шт
  • Творог — 250 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Петрушка
  • Укроп
  • Базилик
  • Перец черный
  • Соль 
  • В оригинале предлагают сначала перед запеканием отварить 15 мин
  • Я такого издевательства над овощами не понимаю
  • Потому сделала все намного проще. Разрезала бакл пополам , оставляя хвост и попку . Вынув мякоть просто ложкой
  • Поставила на 180 гр духовку 
  • Мякоть порезала мелким кубиком , добавила  в тарелку творог , чеснок , яйцо ,натерла сыр ,порезала укроп . Все  быстро
  • Начиняем половинки не жадно , с горкой 
  • Выпекала 20 мин , а вы , как любите 
  • Вкусно , легко . Летом то , что надо
  • Надеюсь вам идея понравиться
+1

Комментарии

Аватар пользователя Root

Баклажан не солишь ?

Какая температура  духовки ?

0