Аватар пользователя Мадам Оксана

Салат на раз ,два ,три

Бывает такое,смотришь телевизор,переключаешь пультом и попадаешь на самый интересный момент

Передачу Смак никогда не смотрю,а тут переключила,заинтересовал рецепт,и видно,что вкусно получается у гостя его приготовить,то и досмотрела до конца,не пожалела

Для салата нужно

печень куриная

Салат на раз ,два ,три

Зелень салатная,она у нас сейчас слава богу круглый год,появилась в горшочках с почвой и салаты,руколла,такая нежная,благодаря почве всегда свежая и отрезаешь сколько надо,очень удобно

Салат на раз ,два ,три

бальзамический уксус

Салат на раз ,два ,три

Так как листья у нас готовы,жарим печень,пока жарятся филируем апельсин,просто освобождаем от пленок и перегородок

Салат на раз ,два ,три

За 5 мин до окончания жарки добавляем бальзамический уксус ,мед ,соль и апельсины,выдавить чуть апельсинового сока

Салатные листья можно просто посолить  и сбрызнуть оливковым,подсолнечным маслом,потому что печень и так будет с насыщенным вкусом

А я все таки добавила чуть наршараба в заправочку  и полила  салат ,собираем все вместе

Быстро,для меня очень вкусно

Салат на раз ,два ,три

Буду рада,если вам понравится

+68

Комментарии

Аватар пользователя ЕленаА

Люблю быстрые рецепты! Спасибо!

+2
Аватар пользователя Мадам Оксана

И вам спасибо,рада,что понравилось

0
Аватар пользователя Мадам Оксана

И вам спасибо,рада,что понравилось

0
Аватар пользователя ysy

Спасибо!Попробую!smiley

0
Аватар пользователя Мадам Оксана

Пробуйте,на радость

0
Аватар пользователя Ирина Липинг

рецепт действительно интересный... ))

0
Аватар пользователя Мадам Оксана

Спасибо и одновременно простой

0
Аватар пользователя Marina mxgold

Вкусно..smiley. Когда-то на просторах интернета нашла рецепт куриной печенки с наршарабом (добавлять прямо в сковородку), и гранатовыми зернышками. Сын, коротый раньше печенку ел только в виде паштета, теперь просит и такую.

0
Аватар пользователя Мадам Оксана

Бальзамический уксус с наршарабом где то пересекаются.Купите устричный соус,если у вас нет,когда жарите мясо свинину,говядину,курицу в конце устричный соус ,чуть сахара,сын будет доволен.Любимый наш бутерброд,лук поджариваю полукольцами,обычно я его так не жарю,а тут прям до коричневого,говядину,свинину,курицу гуляшом порезать,поджарить с луком,буквально недолго.Добавляем устричный сахар ,выключаем.Разогреваем булочку,режем пополам,маже сыром типа Хохланд,любые овощи ,туда мясо,вкуснятина!

0
Аватар пользователя Нелли Краевская Hansen

вот Вы умничка! спасибо! пристрою таким образом от второго гуся печенку :-)))

0
Аватар пользователя Мадам Оксана

Рада,что вам понравилось

0
Аватар пользователя Бастет

прикольно! можно апельсин очистить и подать салат прямо на апельсиновых кружках!

0
Аватар пользователя Мадам Оксана

Я эти кружки порезала вместе с кожурой,в конце .когда сьела печень,заела апельсином,почти десерт,кстати очень освежает

0
Аватар пользователя Бастет

yes

0
Аватар пользователя Zueva Viktoriya

Спасибо! Понравился салатик.yes Забрала.

0
Аватар пользователя Мадам Оксана

на здоровье!

0
Аватар пользователя Татьяна Сидоренко

А что такое наршараба ,готовлю много но это нахвание слышу первый раз

0
Аватар пользователя Мадам Оксана

Соус из граната,очень концентрированный,кисло-сладкий,вкусный

0
Аватар пользователя Tigriza
Наршараб это соус из гранатового сока.в переводе гранатовое вино.
0