Аватар пользователя Zueva Viktoriya

Зима! Уже не загорами, так нужен организму свет.

А солнышко, мы знаем сами, встаем  - его ещё ведь нет!

А сок -морковь, свекла и тыква даст организму витамины.

Давайте же устроим дружно себе и телу - именины!

Небольшая тыковка, пару морковок и свеколка.

Для одного стакана сока я взяла пол тыквы, 2 морковки и пол свеклы.

Овощи очистила и нарезала.

На соковыжималке выжала сок из тыквы. Получилось 100мл.

Потом выжала сок из морковки.

Выливаем поочередно сок в стакан. Какое богатство цвета!

Теперь выжимаем сок из свеклы.

 Дополняем наш стакан.

А теперь, чтобы было совсем вкусно я добавила 2 столовые ложки сока лимона.

Все перемешала.

И поверьте, выпила все с большим удовольствием, смакуя. smiley

И потом, позже  2 стакан. Приятного витаминного времяпровождения!

 

+81

Комментарии

Аватар пользователя Люба Ильдикo

Сплошная полезность животке  yes

0
Аватар пользователя Zueva Viktoriya

И полезно и вкусно!devil

+1
Аватар пользователя Бастет

Чудесно - чудесно! я тоже свою соковыжималку достала - жму все подряд, пока овощи свежие, только с грядки.

Попробуй еще картофельный сок с яблочным - очень вкусно и полезно!

0
Аватар пользователя Zueva Viktoriya

Яблок своих уже нет, а вот картофельный надо попробовать. Еще капуста очень полезна. Но сок из неё никогда не пробовала жать.

0
Аватар пользователя Павел Глуховцев

Вкусно и полезно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
Аватар пользователя Людмила Жукова

В этот стаканчик добавить пару ложек сливок... витамин А растворяется только в жирах. я дочке такие делаю)))

+4
Аватар пользователя Zueva Viktoriya

Спасибо за совет!

0
Аватар пользователя Ольга Кузнецова ok18067

Чтобы было совсем полезно, нужно еще 1 ст.л. растительного масла (оливкового, подсолнечного,орехового и т.д.) на 100 гр.продукта добавить, просто по другому витамины не усваиваются.

+4
Аватар пользователя olgao

Со сливочками тоже усвоятся, да и вкуснее намного, чем с масломwink

+2
Аватар пользователя Zueva Viktoriya

Спасибо! Для морковного действительно советуют масло добавлять. Да и ложка оливкового вкуса не испортит, а пользу принесет!

+1
Аватар пользователя ГРАФИНЯ

Полезно, ярко, вкусно! yes Однозначно, большой плюс!

0
Аватар пользователя Zueva Viktoriya

Спасибочки!angel

0
Аватар пользователя olga belova

ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО. ТОЛЬКО СВЕКОЛЬНОМУ СОКУ НУЖНО ОТСТОЯТЬСЯ. В НЕМ ЕСТЬ ВРЕДНЫЕ ЭФИРНЫЕ ВЕЩЕСТВА.

+3
Аватар пользователя Алевтина Боне

А чем они вредны эти эфирные вещества?

0
Аватар пользователя Zueva Viktoriya

Не знала об этом. Теперь почитала, действительно так пишут. Значит будем отстаивать.

0
Аватар пользователя Елена100
Викуля,спасибо! Люди,не бойтесь , чтобы эфирные масла не усваивалис,нужно добавить мёд,или кленовый сироп.
0
Аватар пользователя Zueva Viktoriya

Интересное сочетание, первый раз такое слышу - мед с соком!yes

0
Аватар пользователя Елена100
Ну,чуть-чуть!
0