Аватар пользователя admin
+21

Комментарии

Аватар пользователя Бастет

Вот это здорово! Когда же вернется мода на нормальных женщин, а не на платяных вешалок?!!!

Мы недавно смотрели американский фильм, уже не помню какой и о чем, но одну сцену не забуду никогда: актриса (кстати, известная) такая очаровашка в джинсиках и маечках-рубашечках, фигурка-топ и вообще, симпатюля и красотка. Пока ее не показали раздетой!!!

Это был шок: изможденное тело, кости торчат в разные стороны (их почему-то показалось больше, чем нужно!), неприятно смотреть просто... Даже мой муж отвернулся от отвращения, хотя ооочень не любит толстых дам.

Вот такие вот красотки, пока в одежде!

+6
Аватар пользователя Ольга Панина(Лебедева)

Эта актриса, случайно, не Мила Йовович? По вашему описанию очень похоже на нее.

+1
Аватар пользователя admin

И на Анжелину Джоли похоже

+1
Аватар пользователя Елена Трушкова

Хотелось бы поспорить, видимо не все  фильмы с Анжелиной Джоли, Вы смотрели, уж кто-кто. но она далеко не худышка!

0
Аватар пользователя Бастет

Вот не помню, какая-то еще помоложе...

0
Аватар пользователя Lana L.

http://www.youtube.com/watch?v=3MG6593ehTE&feature=share
Это не спам, это видео по Вашей теме.

+1
Аватар пользователя lisichka-0682 Alёnka

я тут оборжалась!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) бедная малышка,рядом с которой приземлилась мадам))))))))))))))))))))))))))там есть еще масса хороших видео)))супер!!! но вот это видео улёт))))) меня бы наверное сквозняком снесло бы))))))))))))))))))))))))

+1
Аватар пользователя Егиазарова Лариса

Недавно по телеку показали этот фильм, к сожалению не стала его смотреть, как оказалось надо было. Тоже как и вы обаржалась, извините за лексику.

0
Аватар пользователя Татьяна Киселева taniki_taniki

Прикольно!!! Но такой быть тоже не хочется!!! :-)))))

0
Аватар пользователя ЛЮДМИЛА ФРАДКИНА

Ну это вы явный перебор запустили. В рекламе прошлых лет нет ни одной толстой и все с фигурами.

+1
Аватар пользователя lisichka-0682 Alёnka

нет погодите-ка....между прочим в былые времена в моде и во вкусе были именно тети в теле...не то,что сейчас...старшно подумать...Поэтому и в рекламке есть девушки "не худенькие"

+1
Аватар пользователя Мария inessagerhardt

Ну когда Вы все наконец-то поймёте.. что дело не только в эстетике.. что женщина  истощённая или жирная не имеет ауры и сексуальности..и привлекательности..она просто тупо вредит своему здоровью и своемутелу!!!! Что изнемождённая диетами что  обожравшаяся свинья... гробят себя, свой организм, все свои органы.. ну почему нельзя есть в меру, заниматься спортом в меру и имея нормальное среднестатистическое телосложение.. иметь не в меру привлекательности и заниматься сексом не в меру  и смотря на себя в зеркало собой наслаждаться а не рвать......потому что Ваше  тело здоровое и привлекательное..Зачем бросатьсяв крайности??

 

+1
Аватар пользователя Елена Богуславская boguslavskaya

Согласна с вами. И добавлю, женщины и мужчины, если вы уж считаете что вам нужно сбросить вес, то когда перестаете кушать, купите  витамины и кушайте их. Ведь, на самом деле организм не требует мяса и пироженного ему нужны витамины, благо выбрать сейчас есть из чего.

 Иначе угробите себя.

+1
Аватар пользователя Ирина Цымбал irina_cimbal

организму нужны БЕЛОК(вернее аминокислоты, а это и мясо тоже,кстати), КЛЕТЧАТКА И ПЕКТИНЫ, ЖИРЫ(да-да и они тоже, только не все подряд), СЛОЖНЫЕ УГЛЕВОДЫ(в конечном счете это глюкоза - источник энергии), МИНЕРАЛЫ(или микроэлементы) ну и конечно же ВИТАМИНЫ. Так что, уважаемая, не всё так просто.....а ещё про ВОДУ забыла, не чай и кофе с капучино, а обыкновенная чистая вода....

+1
Аватар пользователя gdv62

хоть я и не худышка, но и не особо толстая - мне стало страшно....    а видео - и правда, чуть под стол не упала...

0
Аватар пользователя Людмила Вербицкая

Женщины, как раньше говорили, в теле - не жирные, а именно в пропорциональном теле - супер!. На таких-то мужчины и оглядываются, а на нынешних анорексичных Твигги больно смотреть... 

0
Аватар пользователя Aлександра Шило

И я хочу набрать примерно 3 кг. Не получается! 

0
Аватар пользователя Ирина Цымбал irina_cimbal

действительно хотите или так просто сказали? напишите  мне в личку....

0
Аватар пользователя Elena-Ramona

Худая корова - еще не газель !!!

Главное - пропорционально сложенное тело, аппетитно -сексуальное, элегантное...

Были мы летом на море. Рядом отдыхали французы.

Француженка - просто "туберкулезница",за швабру могла спрятаться....Худая, страшная, дерганная, злющая, курила как паровоз....

А у ее спутника-француза , глядя на нас с подругой ( наш 52 размер и 5 размер груди ), аж слюни текли... 

Он нас с подругой все на телефон фотографировал,  втихаря, чтобы его дама не заметила и мы, заодно...

И смех и грех...=)))).

+1
Аватар пользователя Виталий Архимандритов

Надо было еще бюстики снять,что бы француз окончательно ума решился.

+1
Аватар пользователя Анна Шуваева

У нас начальником отдела была дама,такая вся из себя фифа. И я  всегда завидовала ее фигуре. Я никогда не была толстой и худой тоже не была. И вот как-то она заболела я пошла ее навестить. Вы знаете, я посмотрела на нее в открытой ночнушке и подумала, будь я мужиком я бы на нее не полезла. Уж простите за грубость. И больше я такой фигуры не хотела

+1
Аватар пользователя Иринушка Х

Это призывы для меня...худею и не знаю как поправиться!!!

 

0
Аватар пользователя Ольга femida20101

Иринушка, не отчаивайся все у тебя будет! Сколько тебе лет? Помню я все детство, молодые годы, вплоть до 35 лет была худая. Первый муж пялился на грудастых девочек с попками и второй тоже. А я стеснялась джинсы одевать. Помню, даже про себя молилась. Господи, как же я хочу иметь красивое женское тело. После 35 лет начала понемногу поправляться. К 40 годам я стала красавицей , обладательницей 46 размера и упругой груди. Вышла в третий раз замуж. Муж восхищается моей грудью и попой, я мне уже 50.

0
Аватар пользователя innosta Ostapko

Molodcinka! Ja oceni rada za Vas.Ja toze daleko nexudiska i polnenikaja i xorosenikaja. I muz ljubit i sin uvazaet i ljubit. Zelaju Vam vsego xorosego. A pomnite xudozniki s kavo kartini risovali.

0
Аватар пользователя nikolskavaleri никольская

забавные картинки,замечательные девушки

0
Аватар пользователя Сергей Дербенцев

    Только  худенькие женщины  в  моем  вкусе  !   И потом   все модели одежды представлены исключительно  на ХУДЫХ  !!!  То есть  . если их всех  оставить  без одежды ,   то это и будет по вашему ВЕШАЛКИ  для одежды.   Ну-ну ...

    А   вообще   - НА   ВКУС   И ЦВЕТ  -  ТОВАРИЩЕЙ   НЕТ   !!!

0
Аватар пользователя Наталья Tasha-Solovyova

Я как конструктор одежды не раз и не два видела моделей без одежды. Поверьте это зрелище не для слабонервных: руки тросточки,на спине позвоночник торчит так,что каждая косточка видна,попа и грудь отсутствуют. Вряд ли говоря о том,что вам нравятся худые вы имели в виду такой идеал. А выглядеть так их заставляет необходимость- фотография зрительно немного расширяет фигуру,вот и приходится им подлаживаться под объектив

+1
Аватар пользователя Бастет

это правда. по себе знаю-камера на 2-3 размера полнит

+1
Аватар пользователя Irina Vorobyeva

Интересно, кто к картинкам  перевод делал? Skinny - означает тонкая,а не тощая, tired - переводится уставшая, а не изможденная. Такая реклама была в Америке, потому что был переизбыток продуктов, сахар не знали куда девать, много продуктов выбрасывали. Я конечно понимаю, что тетки 52 размера хотели бы, чтобы все вокруг стали толстые, конкуренции не будет. Вот только сейчас в Америке, все доктора выписывают диету для толстых, спортивные залы забиты людьми всех возрастов, все ведут здоровый  образ жизни.Толстых  на работу меньше принимают, конкуренция большая, стройных достаточно.

0
Аватар пользователя Виталий Архимандритов

Самое интересное ,что то о чем Вы пишите в Америке не знают. У нас тоже пропагандирует здоровый образ жизни и в рекламе и в кино,только очень мало людей его ведут,а если и ведут,то не по своей воле.

На счет 52 размера не знаю,но 46-48 вполне прилично выглядит,но это не худышки. Смешно смотреть на тощую бабу особенно если ей за 40 и более глупо выглядет 40-й мужик с 48-50 размером..

+1
Аватар пользователя Ольга femida20101

Согласна, Виталий! Люблю больших мужчин с небольшим животиком. А с ходым чувствую себя как на приеме у гинеколога. Тощие холодные пальцы, как щипцы, а острые прохладные коленки, как гинекологическое кресло, которое на тебя перевернулось. Ужас!!!

+1
Аватар пользователя таня филиппова

 

Ну мужчина 48 разм...это как-то малова-то...

0
Аватар пользователя КОШКА МОСКОВСКАЯ

У меня 46ой размер, это выглядит прилично, да если при этом фигура сама по себе подтянута, как раз недавно прошлась по магазинам платье себе покупала, пока перемеряла, чуть не плакала, все вылезает, как Задорнов говорил в одной передаче как окорок перетянутый нитками, столько хорошей одежды а фигура все портит. В любом случае надо собой заниматься.

0
Аватар пользователя таня филиппова

 

Вы знаете,а толстым на работе  быть выгодно...У нас есть одна такая дама,так туда не может сходить,туда тяжело....и она сама уже об этом просит в открытую....хотя каждый должен делать свою работу....и получает за это деньги...

 

0
Аватар пользователя admin

Переводила я, и ошибки, конечно, возможны. Но в данном конкретном случае слово SKINNY имеет явно негативный контекст, поэтому было написано как написано. Реклама из времени Мэрилин Монро, о Твигги и худеньких моделях речь и не шла. Там же никто не говорит о 52 размере. И вообще, где Ваше чувство юмора? )

0
Аватар пользователя Бастет

согласна, во всех языках многие слова имеют несколько значений

0
Аватар пользователя Бастет

на картинках как раз и не толстые дамы, а нормальные!! нормальные- такие как надо.

У Вас инересная логика: был переизбыток продуктов - все худели?! И это после войны - завал продуктов?!

А на картинках не тетки, а женщины 38 - 40 размера. Что, повторяю - нормально.

В 30 лет иметь 34 размер, а в 50 лет 38  - абсурд и против природы! Размеры европейские называю. в Росии они вроде бы больше 48-50?

0
Аватар пользователя Елена Нагорная nagornaja66

Про толстых песню спеть для Вас 
Вполне уместно. 
Что толстым классно быть сейчас - 
Не всем известно. 
Я щас как громко заору, 
Что все оглохнут, 
Что толстым очень хорошо 
И плохо дохлым.                      test-pilot

0
Аватар пользователя САША UNIQUE

Когда моя попа начала приближаться к 50 размеру, я забила тревогу и побежала в спортзал. За месяц особых результатов еще нет, но по одежде чувствуется, что процесс пошел. Буду худеть. Не до изнемождения, конечно, но до 46 размера как минимум. Полнота - это нездоровье.

 

0
Аватар пользователя Любовь Шлыкова

Ну, а если климакс? И ничего неможешь сделать. Не жрать - помрешь, и эта сплошная говорильяня - худенькие - хорошо, красивр, вырабатывается комплекс, вещи не покупаешь, гтовить не хочешь, муж бухтит - что-то ты того, растолстела, постарела. И невзирая на возраст идешь туда, где нормльные мужчины тебе говорят - да ты что!!! Все классно!!! И не отступают от тебя. Так что внешность - это, конечно важно, встречапют по одежке, и от пережора жирнюги - это беда и плохо, но есть конституция, изменить ее можно умеренностью, но не полныим отсутствием еды, и соответственно здоровья Все хорошо в меру. Не надо жрать, а просто кушать,  и, поверьте мне, не надо комплексовать - иначе, как у меня , комплекс самоуничиженя, и вот тут-то наступает беда. А что, мужики жирные не бывают? Так что умеренность и здравый смысл и !!!! любить себя.

0
Аватар пользователя элина фарниева

"И невзирая на возраст идешь туда, где нормальные мужчины тебе говорят - да ты что!!! Все классно!!! И не отступают от тебя".

Лично меня очень заинтересовало: это где есть такое местечко? )))) Адресок не подкинете? )))))

 

+1
Аватар пользователя Марина Упалюк (Жукова)

Yg Italii.Bella(Krasavitsa) pervoe slovo v leksikone.Samootsenka vozrastaet v neskolko raz.Hochetsya letet,viglyadet,potomuchto eto vidyat,a ne smotryat skvoz tebya(da prostyat menya nashi muzhchini).

0
Аватар пользователя Марина Упалюк (Жукова)

Dorogaya Lybochka mne 57 let i so slovom  klimaks ya znakoma,no poverte popravlyaytsya ne ot nego,a ot togo ,chto nachinaesh tyanut v rot,silnaya tyaga k sladostyam.Kogda-to ya prochitala odno viskazivanie,mozhet nemnozhko koshunstvennoe,no popadanie v tochku,chto v Buhenvalde ne dejstvovala genetika,menopauza i prochee bez edi vse bili hudimi,a mi ishem sebe opravdaniya,izmenit rezhim pitaniya,bolshe hodit peshkom.Ya za leto pohudela na 7 -8 KILO legko.Umenshite dozu,ne srazu potihonku i popejte koritsu(1chajnaya lozhka na stakan kipyatka.Polstakana vecherom posle edi,polstakana utrom na tashak,zavtrakat cherez polchasa.Ya zhivu v Italii,oni ne zavtrakayt kak v Rossii.Kapuchino ili kofe ili chaj s suharikami i vse.Snachala bilo tyazhelo,a teper ne znay kak s utra mozhno v sebya chto-to zatolkat.Uspehov Vam, vsego mozhno dostich clavnoe nastroj i priz oshushenie poleta. S uvazheniem k Vam Marina.

0
Аватар пользователя луга

 С  видео оборжалась, чуть со стула не упала. Я  за  здоровый  образ жизни! Согласна слишком худые - кошмар и жирные, это тоже ужасно. 

+1
Аватар пользователя Виктория Enot401

все дело в том, что женщины мечтают прибавить пару кг в определенных местах, а не где попало. А прибавляется именно где попало...

+1
Аватар пользователя Зоя Федорова sim_zoya

Вооот!

А как худеть - так первым опадает лицо... ((

+1
Аватар пользователя елена борзенко

Мне так больше нравится, а в 21 веке прославляют тощих ! А худой и голодный не может быть счастливым!

+1
Аватар пользователя СОФИЯ СЕРЕДА

Подборка понравилась! Интересно! Большое спасибо!

0
Аватар пользователя art-buh Gorbatyuk

 

smiley

0
Аватар пользователя светлана skrys

Класс!!! Будем толстыми и весёлыми!!!

0

Страницы