Аватар пользователя alenka5

Хочу предложить интересный вариант для праздничного стола «Фуршетное пирожное» из кабачков. Эта оригинальная закуска будет отлично смотреться на столе и будет украшением для Вашего фуршета.

Состав:

Кабачок (цуккини) — 1 шт. Яйца — 2 шт. Мука. Помидоры средние — 2 шт. Сыр твердый (или плавленный) — 50 г. Майонез. Чеснок — 1-2 зубчика Соль Перец

Приготовление:

Нажарить большие кабачковые оладьи и вырезать из них кружочки нужного размера бокалом. Кабачковые кружочки смазать майонезом и чесноком. Сверху выложить, тонко порезанные, кружочки помидор. На помидоры присыпать сыр, натертый на мелкой терке. Накрыть кабачком и еще повторить слоя. Сверху красиво украсить, придать вид «пирожного». Поставить в холодильник для охлаждения. Пошаговые фотографии приготовления можно посмотреть здесь http://kuxaro4ka.ru/2012/07/11/furshetnoe-pirozhnoe-iz-kabachkov-mk-ot-elenyi/

+138

Комментарии

Аватар пользователя @Андрей@

Я бы тебе поставил много плюсов, но жаль, что могу только один.

+6
Аватар пользователя alenka5

Такой милый ангелочек, что плюсьв не надо, спасибо, Андрюш!!!

+2
Аватар пользователя Наина

На Одноклашках я уже отписалась... И здесь ещё раз похвалю! 

+4
Аватар пользователя alenka5

Спасибо, Наиночка!!! Ты прям меня медалью наградилаcheekykiss

+3
Аватар пользователя Наина

Заслужено, прошу заметить! yes

+1
Аватар пользователя alenka5

kisscheekyyes

+1
Аватар пользователя Владимир Подрушняк

Медалью из голубого золота.

:-)

Плюсик я поставил, но всё мысль гложет, а куда ты деваешь обрезки от оладий?

:-)

+1
Аватар пользователя Наина

Я подозреваю, что внутрь кушает... Я бы так поступила...wink

+2
Аватар пользователя alenka5

cheekycheekycheekyyesyesyeswink

+1
Аватар пользователя Наина

Я угадала?wink

+1
Аватар пользователя alenka5

агаcool

+1
Аватар пользователя Наина

+1
Аватар пользователя alenka5

)))))а как Вы думаете?laughcheeky

0
Аватар пользователя Владимир Подрушняк

Я как думаю?

Конечно же выбирает вырезку поменьше, чтоб было побольше обрезкоффф...

И, пока готовит (алёнка) - она тоже уже готова!

И ужинать можно не нужно!

:-)

+1
Аватар пользователя alenka5

а Аленка вообще не ужинает)))))

+1
Аватар пользователя Владимир Подрушняк

Ну!

А я что говорил?

После такой готовки...

:-)

+1
Аватар пользователя alenka5

и теи неменее умудряюсь быть дюймовочкойwinkcheeky

+1
Аватар пользователя Владимир Подрушняк

Эх... не в коня корм!

Точнее не в ....

Ой, да лаадна!

Ничего не сказал же!

И ваще, вопрос ребром, а надо ли переводить водку на того, у кого росле литра ни в лдном глазу!

:-)

+1
Аватар пользователя alenka5

так я же не для себя готовлюlaugh

+1
Аватар пользователя Владимир Подрушняк

Читай выше!

Опровержения я не видел.

:-)

0
Аватар пользователя Наина

Хороший повар всегда сытый! wink

+4
Аватар пользователя alenka5

Это точно, Наиночка!!!

+1
Аватар пользователя Наина

Ну мы здесь в этом толк знаем! Весь смак повару всегда достаётся! yeswink

+1
Аватар пользователя alenka5

laughwinkyes

+1
Аватар пользователя Valk70

Ой, Аленка, очень их люблю, а ты еще и украсила как!

+1
Аватар пользователя alenka5

Спасибочкиkiss

+2
Аватар пользователя Бастет

Забираю в закладки!yes

+1
Аватар пользователя alenka5

winkkisscheeky

+1
Аватар пользователя теролька

 

Вкуууусно, Аленка!          Красиво!    Молодца!

 

 

 

+5
Аватар пользователя alenka5

Класс!!!!Спасибочкиkisskisskiss

0
Аватар пользователя Андриана Росси

Очень интересная идея, мне однозначно нравится, вот только получается так, что "обрезки" из кабачковых оладьев не используются....Я делаю иначе в данном случае: просто порционно выпекаю (жарю, разумеется) каждый кружочек одного размера и так же складываю как и Вы, стопочкой, а вообще  в нашей семье больше любят когда поменьше муки , яиц и только натуральные кабачки (или цуккини, у нас они больше распространены) прожаренные (если так можно выразиться) на сковороде гриль, или просто на гриле, а уже потом на них можно складывать все что душе угодно..... Спасибо за ваши труды!

+1
Аватар пользователя oksanazussi 260370

И КРАСИВО и ВКУСНО, в прочем как ВСЕГДА!!!!heart

+2
Аватар пользователя alenka5

cheekykissКсюш, спасибо большое!!!

+1
Аватар пользователя Фатима Фатима

+1
Аватар пользователя alenka5

kisscheekyyesспасибочки!!!

0
Аватар пользователя татьяна подбуртная
  1. КСЮШКА!!!!   СПАСИБО!!!  ВКУСНОТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!))))yescheekykiss
0
Аватар пользователя alenka5

спасибочки!!!

0
Аватар пользователя Ирина Журавкина

Интересненько, а с кусочков тортик кабачковый,типа муравейника,куда все остатки от пироженок замешать)))))

0
Аватар пользователя alenka5

winkyes

0
Аватар пользователя Наталия Никулина0966d6069b327e3517355a

Ой, красиво как, Аленка! Плюс!!! Меня вот обрезки не интересуют, очень нравится само блюдо и его подача!!!smiley

0
Аватар пользователя alenka5

Спасибо, Наталия! Ты наш человекwinkkissyes

0
Аватар пользователя Елена Богатюк

А я просто обжариваю кружочками кабачки и баклажаны,а в майонез с чесночком еще добавляю рубленую зелень.

+1
Аватар пользователя alenka5

Да, так тоже можно, но так получается нежнее, красивее и вкуснееwink

0
Аватар пользователя Алла Камнева

+1
Аватар пользователя alenka5

Спасибо большое!!!!!!

0
Аватар пользователя Алла Камнева

Спасибо!Надо попробовать!!!!

 

 

0
Аватар пользователя Larissa Юрьевна

yesyesyesyesyesheart






 

0
Аватар пользователя alenka5

Спасибочкиkiss

0