Аватар пользователя Людмила Завьялова nevl16

+86

Комментарии

Аватар пользователя Людмила Завьялова nevl16

 

 Первый раз решила выставить свой рецепт-салатик из перловой крупы и свиные рулетики,фаршированные морковкой.

60 гр.перловой крупы,1 огурчик,3 перышка зеленого лука,по 1/4 красной и желтой паприки,соль,черный перей по вкусу, 1ч.л.бальзамического уксуса,оливковое масло.                                            Перловку отварить,овощи порезать кубиками,заправить уксусом и маслом.

 Может быть что-то не так написала,поэтому не судите строго.
+44
Аватар пользователя Valk70

Людмила, салатик не обычный, как-то перловку в этом амплуа не часто встретишь! А рецепт когда печатаете в разделе  "добавить рецепт", то и текст после фото можно вставить...когда фото загрузилось, нажимаете ентер и печатаете , так он целеньким получается, а потом уже сохраняете все вместе

+6
Аватар пользователя Людмила Завьялова nevl16

спасибо

 

 

+3
Аватар пользователя Наталия Захарова zakharovann77

Очень интересный рецепт! Спасибо.

+6
Аватар пользователя olgao

А огурчик свежий или маринованный?

+2
Аватар пользователя Людмила Завьялова nevl16

свежий

+1
Аватар пользователя olgao

Спасибо, попробую

+3
Аватар пользователя Бастет

Обожаю перловку, в четверг сварила последнюю крупку. Попробую обязательно такой салат - полезно очень и просто!

+3
Аватар пользователя ГРАФИНЯ

Спасибо, Людмила! До недавнего времени я не любила перловку....Вкусы поменялись, Ваш рецепт мне очень пригодится!yes

+4
Аватар пользователя Людмила Завьялова nevl16

Кушайте на здоровье.

 

+1
Аватар пользователя oksanazussi 260370

Мне очень, очень понравился Ваш рецепт!heart Должно быть ВКУСНО! СПАСИБО!yes

+4
Аватар пользователя Сергей Старцев ssa5280

Люблю перловку с детства, вариант с салатом одобряю!

+2
Аватар пользователя Татьяна Эль Бакти

Добрый день! Хочу сациви, рецепт не нашла, подскажите пожалуйста!

+1
Аватар пользователя Людмила Завьялова nevl16
+1
Аватар пользователя uars081 Арсёнова

Обязательно попробуем!!!!!))))

+2
Аватар пользователя Наталия Лукина

В последнее время полюбила перловку и обязательно попробую приготовить.Спасибо за рецепт.

+4
Аватар пользователя valenti000 vashchenko

как  раз  купила  перловку    на  перловую  колбасу  .  обязательно    сделаю  этот  салат  большое  спасибо. т. тк из  круп  мне  можно  есть  гречку  и  перловку.  я  всегда  радуюсь  новеньким  рецептам

+2
Аватар пользователя Ольга Андреева kobra.59

интересный рецепт, обязательно попробую

cheeky

 

+3
Аватар пользователя Lyubava

Спасибо за рецепт салата, обязательно сделаю

Мой секрет:   :) перловку я варю впрок. Целый кг перловки варю в большой кастрюле на медленном огне до готовности, промываю, даю стечь воде, расфасовываю по порциям в пакеты и кладу в морозилку. Когда надо - вытащила, разморозила - и все ОК :)))

+2
Аватар пользователя Валерий Букин

Варить про запас удобно....,но вторичное разогревание пищи (перловки) производит зашлаковку орагнизма. Пищу нужно готовить на один раз.Если говорить о здоровом питании, а если не говорить, то можно.)))

-1
Аватар пользователя Ирина Стан

Забываем мы про такую ценную крупу, как перловка. А она очень полезна! Я тоже часто делаю с перловкой разные блюда только салатиками их не называю. У меня перловка с разными добавками. Это могут быть, как огурцы так и перец болгарский, или печёнка куринная.

+2
Аватар пользователя Светлана Шевченко vip.prometei

я всегда любила перловку. но салаты не готовила. теперь рриготовлю. спасибо.

+1
Аватар пользователя Светлана Шевченко vip.prometei

я всегда любила перловку. но салаты не готовила. теперь рриготовлю. спасибо.

+1
Аватар пользователя Ольга Расщупкина

Отличный салатик..

0
Аватар пользователя madam.fedina

совсем новый для меня салатик ,раньше не делала из перловки .yes

+2
Аватар пользователя Людмила Владимирова

а где рецепт свинных рулетиков?

 

0
Аватар пользователя Людмила Завьялова nevl16

Отбила мясо, как на отбивные,в середину завернула морковку ,обмотав белой ниткой рулетик обжарила и потушил.Вот и все.

+1
Аватар пользователя Людмила Завьялова nevl16

Отбила мясо, как на отбивные,в середину завернула морковку .Обмотав белой ниткой рулетик обжарила и потушила.Вот и все.

+1
Аватар пользователя Галина Фотенко

тут еще упомянули о перловочных колбасках рецептом поделитесь

+1
Аватар пользователя Зимушка

Люблю перловку - возьму себе рецепт в копилку, приготовлю на выходные. Спасибо

+1
Аватар пользователя deryabin-ne
0