Аватар пользователя Виктория

Спираль из сосиски

Оригинальное приготовление обычной сосиски. Спирали из сосисок должны понравиться детям на завтрак.

 

Ингредиенты:

сосиски

растительное масло

Для двух порций берём 4 сосиски.

Накалываем сосиску на спицу или шпажку.

Надрезаем сосиску по спирали.

Нарезать можно и покрупнее и помельче.

Обжариваем сосиски на растительном масле на сковороде.


После обжаривания получаются такие спирали из сосисок. Приятного аппетита!

Источник http://yummybook.ru/

 

+750

Комментарии

Аватар пользователя Миланна

ха прикольно спасибо

+28
Аватар пользователя Бастет

Детям точно понравится!yes

Можно и овощи так нарезать, редька очень вкусна.

+22
Аватар пользователя Надежда Тараканова

Детям жареные сосиски?

-17
Аватар пользователя mojagat Татьяна Земскова

Сырые, похоже, не жруть.

+17
Аватар пользователя Поль Меерсон

зъисть та он зъисть... Да кто ж йому дасть?

+2
Аватар пользователя Светлана Никандрова

ага...жареные, детям и еще с КОЛОЙ...будет супер букет!

 

-6
Аватар пользователя Иришка Никонова

Можно ведь в духовке это все запеч.

+1
Аватар пользователя Наталья Татаринова nvtatarinova

изредка можно.... тем более дети, реально, сосиски любят )))) мне кажется эти же спиральки можно и в духовке запечь и в микроволновке - получатся не менее вкусными и более полезными))))

+10
Аватар пользователя Эдуард Адарацкий

 

Почему в СССР были запрещены микроволновки

После войны союзники обнаружили медицинские исследования, проводимые немцами с микроволновыми печами. Эти документы, а также некоторые рабочие модели были переданы США на «дальнейшие научные исследования». Русские также получили ряд таких моде

 

Как работает микроволновая печь?

Микроволны являются одной из форм электромагнитной энергии, как и световые волны или радиоволны. Это очень короткие электромагнитные волны, которые перемещаются со скоростью света (299,79 км в секунду). В современной технике микроволны используются в микроволновой печи, для междугородной и международной телефонной связи, передачи телевизионных программ, работы Интернета на Земле и через спутники. Но микроволны наиболее известны нам в качестве источника энергии для приготовления пищи − микроволновая печь.

Каждая микроволновая печь содержит магнетрон, который преобразует электрическую энергию в сверх-высокочастотное электрическое поле частотой 2450 Мегагерц (МГц) или 2,45 Гигагерц (ГГц), которое и взаимодействует с молекулами воды в пище.

Микроволны «бомбят» молекулы воды в пище, заставляя их вращаться с частотой в миллионы раз в секунду, создавая молекулярное трение, которое и нагревает еду. Это трение наносит значительный ущерб молекулам пищи, разрывая или деформируя их.
Проще говоря, микроволновая печь вызывает распад и изменения молекулярной структуры продуктов питания в процессе излучения.

 

 

Кто изобрел микроволновые печи?

Нацисты для своих военных операций изобрели микроволновую плиту — «radiomissor». Время, затраченное на приготовление пищи в этом случае резко уменьшалось, что давало возможность, сосредоточится на других задачах.

После войны союзники обнаружили медицинские исследования, проводимые немцами с микроволновыми печами. Эти документы, а также некоторые рабочие модели были переданы США на «дальнейшие научные исследования». Русские также получили ряд таких моделей и провели тщательное изучение их биологического воздействия. Как результат, применение микроволновых печей в СССР было некоторое время запрещено. Советы опубликовали международное предупреждение о вредных для здоровья веществах, биологических и экологических, получаемых при воздействии микроволн.

Восточноевропейские ученые также выявили вредное воздействие СВЧ-излучений и создали жесткие экологические ограничения на их использования.

 

 

Микроволновки опасны для детей!

Некоторые из аминокислот L-пролина, входящие в состав молока матери, а также в молочные смеси для детей, под воздействием микроволн преобразуются в d-изомеры, которые, считаются нейротоксичными (деформируют нервную систему) и нефротоксичными (ядовитыми для почек). Это беда, что многих детей вскармливают на искусственных заменителях молока (детское питание), которые становятся ещ ё более токсичными с помощью микроволновых печей.

Научные данные и факты

В сравнительном исследовании «Приготовление пищи в микроволновой печи», опубликованном в 1992 году в США, говорится:
«С медицинской точки зрения, считается, что введение в человеческий организм молекул подвергшихся воздействию микроволн, имеет гораздо больше шансов причинить вред, чем пользу. Пища из микроволновой печи содержит микроволновую энергию в молекулах, которая не присутствует в пищевых продуктах приготовленных традиционным путём.»

Проведённое краткосрочное исследование показало, что у людей, употреблявших приготовленные в микроволновой печи молоко и овощи, изменился состав крови, понизился гемоглобин и повысился холестерин, тогда как у людей, употреблявших ту же пищу, но приготовленную традиционным способом, состояние организма не менялось.

 

Швейцарские клинические исследования

Д-р Ханс Ульрих Хертел участвовала в подобном исследовании и на протяжении многих лет работала в одной из крупных швейцарских компаний. Несколько лет назад она была уволена со своей должности за разглашение результатов этих экспериментов. В 1991 году она и один из профессоров Лозаннского Университета опубликовали исследование, свидетельствующее о том, что пища, приготовленная в микроволновой печи, может создавать угрозу для здоровья, по сравнению с пищей приготовленной традиционными способами. Статья также изложена в журнале «Франц Вебер» №19, где было сказано, что употребление продуктов питания, приготовленных в микроволновых печах, несёт злокачественное воздействие на кровь.

В промежутках от двух до пяти дней, добровольцы получали один из следующих вариантов питания на голодный желудок: (1) сырое молоко; ( 2) то же молоко, разогретое традиционным способом; ( 3) пастеризованное молоко; ( 4) то же молоко, разогретое в микроволновой печи; ( 5) свежие овощи; ( 6) те же овощи, приготовленные традиционно; ( 7) замороженные овощи, размороженные традиционным способом; и ( 8) те же овощи, приготовленные в микроволновой печи. 

Пробы крови производились у добровольцев непосредственно перед каждым приёмом пищи. Затем производился анализ крови в определенные промежутки времени после приёма молока и растительных продуктов.

Значительные изменения были обнаружены в крови в интервалах приёма пищи, подвергшейся воздействию микроволновой печи. Эти изменения включали сокращение гемоглобина и изменение состава холестерина, особенно соотношение HDL (хороший холестерин) и LDL (плохой холестерин). Увеличивалось кол-во Лимфоцитов (белые кровяные клетки). Все эти показатели свидетельствуют о дегенерации. Кроме того, часть СВЧ-энергии, оста ётся в пище, употребляя которую человек подвергается воздействию СВЧ излучения.

Излучение приводит к разрушению и деформации молекул пищи. Микроволновая печь создает новые соединения, не существующие в природе, называемые радиолитическими. Радиолитические соединения создают молекулярную гниль — как прямое следствие радиации.

Изготовители микроволновок заявляют, что пища из микроволновой печи не имеет большой разницы в составе, по сравнению с пищей, обработанной традиционными способами. Но ни один государственный университет в США не провёл ни одного исследования по воздействию измёнённой пищи в микроволновой печи на организм человека. Зато есть масса исследований, о том, что произойдёт, если дверь микроволновки не закрыта. Не является ли это немного странным? Здравый смысл подсказывает, что внимание должно быть уделено тому, что происходит с пищей, приготовленной в микроволновой печи. Остаётся только догадываться, как молекулярная гниль из микроволновки отразится на здоровье человека в будущем!

+1
Аватар пользователя T.Admin

бред псевдонаучный

+2
Аватар пользователя Рин@ Репск@я

Детям жареные сосиски? С таким удивлением. Можно подумать сами в детстве не ели.

+4
Аватар пользователя Виктория

И не только в детсвеsmiley

+3
Аватар пользователя Татьяна Андрюшак

        До чего же у нас народ мудрый! Даже с помощи обыкновенной спицы, получаются вкусненькие и аппетитные сосиски, спасибо автору и отдельное спасибо Виктории Пискун!

+35
Аватар пользователя samson samson

Не в плане критики...., просто совет, хотя, как известно советовть - дело неблагодарное .Самим -  ради бога, кому как нравится, но только не детям! Сосиски, да еще обжаренные ((((, пусть сначала вырастут и сами здоровых детей  родят, а уж потом себе генетику нарушают.

-19
Аватар пользователя Trickster

...ну че вы мучаетесь то...при таком подходе - лучше сигарету выкурить,чем яблоко сЪесть(в нем и пестиЦЦыды и еще стока всего из атмосферы собрано,что сигарета за "кислородную добавку пойдет)

+26
Аватар пользователя Ольга Максимова alice_m

симпатичная спиралька, хорошая идея. но с предыдущим оратором согласна: сосиски - чуть ли не канцерогены!

лучше бы ни детям, ни взрослым

да вот хоть... http://spb.kp.ru/daily/25816/2795566/

-7
Аватар пользователя Людмила Михайлюкова

Нууууу   ооочень  интересно.....А Вы,вообще,задумывались---какие вы кушаете фрукты и овощи и т.д. Если не задумывались,то задумайтесь---сколько в них всякой химии,ну если только у бабушки на огороде срывать и то ....какя экология,какие ,,цветные,,дожди

+8
Аватар пользователя aurika.anna

А  детям ведь можно и бананчики так ...заспиралить !!!

+11
Аватар пользователя лидия Ткачева

А бананчики лучше с ряженкой да в миксере всбить - коктейль обалденный!

+6
Аватар пользователя Елена _ cherryo

я тоже колбасу (любую) перестала есть. И веселее жить теперь)

-6
Аватар пользователя Надежда Кирюхина

а что  колбаса грусть навевала?sad

+10
Аватар пользователя Галина Русакова galinarusakova

Оригинально!

+9
Аватар пользователя Раиса Гершгорина

Сосиски тоже не едим. Но идея интересная, Точно, для овощей можно использовать. Спасибо!

+7
Аватар пользователя эллен геннадьевна

СПАСИБО!!! ПРИКОЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!!!  СОГЛАСНА С ПРЕДЫДУЩИМИ ОТЗЫВАМИ ПРО СОСИСКИ, НО ДЕТИ ИХ ЛЮБЯТ!!!  ПОКУПАЮ СОСИСКИ  " МЯСНОЙ ДОМ БОРОДИНА" ЭТО НЕ РЕКЛАМА, А СКРОМНЫЙ СОВЕТ. МОИ КОШКИ СОСИСКИ НЕ ЕДЯТ - ИГРАЮТ С НИМИ ТОЛЬКО, А НА ПРОДУКЦИЮ ЭТОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ УСТРАИВАЮТ НАСТОЯЩУЮ ОХОТУ, КОШКАМ ДОВЕРЯЮ БОЛЬШЕ ЧЕМ РЕКЛАМЕ.

+37
Аватар пользователя Гульмира Кдыргалиева

Я тоже доверяю только своей кошке))))

+18
Аватар пользователя Тамара Виндина

Послушать некоторых, детей на одной воде держать надо...Убиваете вы меня, "шибко умные". Питаетесь правильно, а дышите чем? Сколько таких "правильных" из загазованных городов в деревни рвануло? Единицы. Остальные только и рассуждают о том, что можно есть, что нельзя...Надоели. А ещё вот что скажу - в глубинках типа нашей сохранились молочные заводы, где делают настоящее масло и мясокомбинаты, где выпускают натуральную и вкусную колбасу. И дети наши, выросшие на таких продуктах, здоровее и умнее чахликов столичных!!!  Виктории спасибо за идею!

+111
Аватар пользователя Елена elenagm66

Все верное подмечено!!!smiley

+10
Аватар пользователя Елена elenagm66

Все верно подмечено!!!!yes

+4
Аватар пользователя Наталья Павловская tatulja909

Точно!!!

+5
Аватар пользователя Ксюша aksuchka

Я то же с Вами на все 100% согласна. Только мои любят отварные сосиски. Надо будет спиральки отварные сделать.

+12
Аватар пользователя Юлия Кирильчук wannj

Абсолютно с ВАми согласна!!!!

+3
Аватар пользователя Оксана Тимочкина

Согласна на все сто!!!!!!!!!

+4
Аватар пользователя Татьяна Андрюшак

     Томара, полностью с Вами согласна! У нас г. Волгограде, выпускают колбасу и молочные товары, супер-вкус, а Столичные залеживаются на полках Гипермаркета. У нас есть фабрика кондитерских изделий "Конфил", конфеты были отменные, пока не купили "чинуши" из Москвы, вкусовые качества остались, но все равно уже не то. Обидно! Волгоградские сосиски не залеживаются, это не реклама, это вызов тем, кто добавляет во все эти изделия добавки.

+10
Аватар пользователя Ирина Седых

Обидно, у нас в г.Липецке тоже уже все заводы и предприятия мосвичи  выкупили, качество только не в лучшую сторону поменялосьsad, даже молоко не прокисает, а тухнет.

+7
Аватар пользователя Татьяна Андрюшак

  Ирина, у меня такое чувство, над  нами наши же и издеваются!

+1
Аватар пользователя ---Светлана---

Спасибо, Тамара! Сказали то, что мысленно произношу всякий раз, читая некоторые комментарии.

+3
Аватар пользователя ЮЛИЯ Клышникова(федина)

Молодцы!Очень умно сказано и подмечено!Я с вами полностью согласна!Призимлили всех умных и показали где их место!Мои  детки тоже просто обожают сосиски  !Спасибо огромное за интересную идею!!!

+2
Аватар пользователя Иришка Никонова

утерли нос сталичным выскачкам!!!!!!yeswink

0
Аватар пользователя Галина Яковлева galina.32

идея очень классная . спасибп. да и сосиски мы все же едим.

 

 

+9
Аватар пользователя OLga Gr

Благодарю !!! Красиво !!! Как почитаешь --- аж страшно !!! Все такие правильные !!!! А на самом деле... трескают всё подряд !!!  тогда ешьте всё на ПАРУ ,а нет отбивную в соусе...

+21
Аватар пользователя Светлана Майорова

smileyА если кончики сосисок разрезать на 4 или 6 частей, то будет еще красивее!smiley

+9
Аватар пользователя inna.titova.66

Полностью с вами солидарна, мы тоже так же украшаем, но согласитесь, голь и на выдумку хитра, красиво и забавно.... По поводу жаренных, да еще сосисек согласна с большинством, что это ни есть хорошо, особенно для печени как дитя, так и взрослого, хотя сын их любит, а зря......frown

0
Аватар пользователя эллен геннадьевна

ОСЬМИНОЖКИ ПОЛУЧАТСЯ!!! 

+3
Аватар пользователя Виктория

Осьминожки мы тоже дочке делали в детствеsmiley

+3
Аватар пользователя Нина Мосюк

yesкласс

+3
Аватар пользователя М@рия Клименко

Классный рецепт!!! А кто не хочет жарить, так можно и в духовке сделать.

+3
Аватар пользователя Сергей Смирнов smirnoff_sn

Современные сосиски сделаны из бумаги. Попробуйте её нарезать по спирали, а затем обжарить - она попросту размажется по сковороде. Кстати кошки соски не едят, в них нет мяса!!!. 

-9
Аватар пользователя Олександр Трошин

В сосках мяса ни когда и не было уважаемый Сергей Смирнов.....

+4
Аватар пользователя Елена Чернышова cherlamn

Вот и неправда!!!В Советские времена в сосисках было мясо.Мы в с родителями в 80-х годах были в отпуске проездом через Москву у родственников,перед отъездом купили сосиски (по блату),в поезде,через сутки вспомнили о них,но они уже дали" душок" из сумки.А сейчас сосиски месяцами не портяться,нечему,в них нет ни чего натурального.Сейчас если производство открылось-товар хороший,люди распробовали,брэнд расскрутился и всё,они начинают добавлять химию.

+1
Аватар пользователя Виктория

Ну где же вы видите на фотографии размазанные сосиски?smiley Мы покупаем местные сосиски. их делает наш Производствнно Животноводческий Комплекс при Запорожстали. Очень хорошие и вкусные сосиски

+9

Страницы