Аватар пользователя Александра Пипикина

 by Кухня Израиля

Ингредиенты для приготовления:

Мясо — 1 кг
Морковь — 1 шт
Болгарский перец — 1-2 шт
Лук — 1-2 шт
Чеснок — 6 зубчиков
Белый хлеб — 2 ломтика
Яйца — 7 шт
Петрушка, укроп — 1 пучок
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Пастрома — 200 гр
Куркума — 1/2 чайной ложки
Паприка — 1 чайная ложка
Соль, перец по вкусу

 

На выходе 2 рулета

+28

Комментарии

Аватар пользователя sasmoskow

Люблю мясные рулетики, беру в закладки. Сделаю на Новый Год.

+2
Аватар пользователя Людмила Лыткина

СПАСИБО!!!!!!! ЧУДЕСНО  ГОТОВИТЬ К ПРАЗДНИКУ!!!!! cheeky

+1
Аватар пользователя Владимир Подрушняк

Дэвушка, а ви нэ замэтил, что тут вапче принято не просто состав выкладыватьт, но и весь процесс приготовления того или иного блюда?

Причём так, чтоб не толшько такие "кухонные зубры" как дамы написавшие свои отзывы, а любой сюда зашедщий, мог пошагово разобраться и приготовить этот рулетик.

Так что...

:-)

+19
Аватар пользователя Жемчужина
Согласна с Владимиром.Не привычно такое изложение рецепта и блюда
+9
Аватар пользователя Наталия Никулина0966d6069b327e3517355a

Какая бабушка прикольная)  Но по мне- лучше бы прочитать, я так лучше воспринимаю)

+10
Аватар пользователя mssh53

как  обычно!   надо * самому  додумывать!*  Израиль!  и  * кругом  усе  * ифрейцы!*   а  * ето. испокон веку-  нация  думающих!*  ничё  не поделаишь!  гыыы! 

+2
Аватар пользователя Rita Saakyan

Рулетик хороший, и все понятно. Спасибо.

0
Аватар пользователя Ирина Липинг

Всё понятно. Мне понравилось. Люблю Израиль.))

0
Аватар пользователя kamilla.reznikova@mail.ru

Ничего не понятно.....одни ингридиенты, а как насчет рулета?

+2
Аватар пользователя oleczek 020655

А что же непонятного? Посмотрите видео, там все подробно видно, как делается рулет.

+1
Аватар пользователя oleczek 020655

Вот бы еще у нас продавали такие измельчители мощные, чтобы такую массу всего измельчить, даже не нарезая на мелкие кусочки. 

0
Аватар пользователя Люба Ильдикo

Мне тоже всё понятно, спасибо, красивый рецепт.Но вместо кухня Израиля следовало бы написать - миссионерский сайт, каким он и является.

Измельчитель тоже впечатлил sad

0
Аватар пользователя Екатерина Горбунова katena1986

Люба,я конечно тоже поняла,но большую часть просто додумала...согласна с комментами выше - рецепт неплохой,но изложение подкачало. 

0
Аватар пользователя Александра Пипикина

извините, кому не поравился пост. Я даже не думала. что его увидят многие, думала, что это просто моя страничка, где я могу копилку рецептов для себя сделать. Видимо. я с устройством сайта просто не знакома. А ссылка на сайт моих друзей просто потому.что не я автор рецепта, и я собиратель рецептов, чтобы с детьми и внуком готовить то, что мы не умеем, не знаем. Еще раз  - извинитеindecision

+2
Аватар пользователя iriskann

А как на этом сайте сделать закладки?

 

НАШЛА!

+2
Аватар пользователя Бастет

у меня такой рулет был на свадебном столе, в холодном варианте. вкусно.

+1
Аватар пользователя Людмила Формус

Интересный рецепт, беру в закладки, попробую!

+1