Аватар пользователя Liolik Mosquito
+73

Комментарии

Аватар пользователя olgao

И цуккини у меня от пирога остались, и укроп с петрушкой в огороде поспел, еще в холодильничке пошарить и будет сегодня на ужин паназиатская вариация..............yes

0
Аватар пользователя Liolik Mosquito

А ростки? Есть? Это важно! Без них - это просто жареные овощи! cheeky

Сейчас вспомнил, что забыл пообедать! С собой на работу брал эти овощи. Сейчас попробовал. В холодном виде - тоже очень вкусно!

+1
Аватар пользователя olgao

А ростки у меня на окне круглый год. Как раз "поспели" горчичные, соевые и редиски

+1
Аватар пользователя Татьяна Шмидт shmidttatiana

Не поняла, как Вы делаете ростки редиски и горчицы? Вы, наверное, имеете в виду зеленую часть?

+1
Аватар пользователя olgao

Вот аппетитУ нагнал! Быстрее домой ехать будуlaugh

0
Аватар пользователя Valk70

Очень интересная получилась штука, и выглядит аппетно! Надо и мне поставить на росточки разности, а то у нас их не найдешь

0
Аватар пользователя Игорь Иванов Мартовский Котик
Як тебя на Азиатское потянуло :) Но рецептик по-любому хороший, отлично!!
0
Аватар пользователя Бастет

быстрообжаренные овощи очень обожаю. с имбирем особенноyes

+1
Аватар пользователя alenka5

Сколько полезности и вкусности!!! Супер рецептик!!!

0
Аватар пользователя miss-mamuka Арутюнова

А у меня покаsmiley только огуречные........Шутка!!!!   Я раньше увлекалась росточками.....За рецепт - спасибо1

0
Аватар пользователя Павел Глуховцев

Вкусно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1
Аватар пользователя kolyada.1958

ДА ЛЁЛИК.у итальянцев так делают почти все блюда или даже все,чеснок первый на сковороду или в масло,чтоб отдал свои ну эти как ты написал витамины,молодец,твоей фантазии можно позавидовать,вот что делает любовьyeswink

0
Аватар пользователя Владимир Подрушняк

По большому счёту, я не понял, а зачем это всё жарить? Все эти продукты и сырые хороши (кроме имбиря, врочем и он сырым тыт пойдёт).

А ещё я не совсем понимаю, когда пишут о соевом соусе.

У меня дома три вида соевого соуса и все три абсолютно разные на вкус!

Один слаще, другой - кислее, третий горазхдо солонее первых двух, и т.д.

Как тут разобраться?

:-)

0