Аватар пользователя Владимир Подрушняк

Cлишком идеальны, чтобы их есть

Попалась тут, в сет,и заинтересовавшая меня публикация. Не могу не полелиться ею с вами.

 

Что происходит, когда архитектор решает заняться кулинарией? Динара Каско – вот что происходит. Эта девушка из Украины в совершенстве владеет искусством сочетания выпечки с геометрическими фигурами и дизайнами. Она относится к своим творениям так, как если бы они были зданиями – проектирует их и создаёт самые совершенные и при этом съедобные вещи, которые вы когда-либо видели! Как же съесть что-то настолько красивое?

+6
Аватар пользователя Люба Ильдикo

Трубочки с кремом

Трубочки с белковым кремом 5

 

+48
Аватар пользователя Люба Ильдикo

Шарики из печенья

Шарики из печенья2

Показываю сегодня венгерскую сладкую праздничную классику. Как всегда, рецепт простой и, как всегда, очень вкусный.

Ингредиенты:

1. Шоколадно-вишнёвые

+83
Аватар пользователя Виктория

Пирожные "Шоколадное безе с орехами"

Безе:
- 4 яичных белка
- 200 г. сахара
- 2 ст.л. какао
- 1 ст. измельченных грецких орехов
Крем:
- 150 г. шоколада
- 100 г. сливочного масла
Для украшения:
- Миндальные лепестки
- шоколад
 
+51
Аватар пользователя alenka5

Пирожные "Желтые птенчики"

Наши детки достойны особого внимания и любви. Приготовьте для них на Пасху вот такие замечательные Пирожные "Желтые птенчики"

+82
Аватар пользователя Люба Ильдикo

Типа пирожное с клубникой и заварным кремом

десерт с клубникой

+63
Аватар пользователя Виктория

Умное пирожное

Умное пирожное оттого так названо, что оно, умница, без вашей помощи, само, в процессе выпечки разделяется на бисквит и нежное суфле.

110г муки

125г сливочного масла

1 пакетик ванильного сахара

4 яйца

150г сахара

500 мл молока

сахарная пудра

+157
Аватар пользователя Люба Ильдикo

Итальянский десерт Семифреддо с клубникой

рецепт Итальянский десерт Семифреддо с клубникой

+72
Аватар пользователя videocooking

Бисквитное пирожное с вареньем

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище":

+4
Аватар пользователя Люба Ильдикo

Венгерское пирожное "Жербо"

Кафе «Жербо» (фр. Café Gerbeaud) — знаменитое кафе в Будапеште, одна из самых больших и известнейших кофеен Европы. Его называют драгоценным осколком Австро-Венгерской империи. К юбилею этого кафе, существующему с 1858 г. и по сей день, и был придуман и посвящен торт, а потом  появились уже и  его вариации в виде  пирожных. В торте был использован первосортный шоколад, вяленые абрикосы и абрикосовая палинка. Понятно, что оригинального рецепта торта не знает никто, но версий существует множество. Предлагаю вам попробовать одну из них, самую популярную среди венгров.

+314
Subscribe to RSS - пирожное