Аватар пользователя Константин shapiru

Суп со смесью злаков

История: 

Традиционные супы обязательно когда-нибудь надоедают. Смена борща, щей, супа с вермишелью и рассольника напоминает мне смену времен года. А дети капризничают... Вот и приходится изобретать новые мотивы.

Ингредиенты: 

 

+31
Аватар пользователя Алена_

КАРАМЕЛЬНОЕ ПЕРЛОТТО / РИЗОТТО

 

Всем привет! Ciao а tutti!

Решила я провести эксперимент –  для приготовления перлотто (ризотто) вместо белого сухого вина использовать бальзамический уксус. Вот что из этого вышло…)

 

+39
Аватар пользователя Бастет

Грибной суп «Бабушкин – мой».

Девчонки наперегонки хвастаются грибными супами, решила и я показать свой. Суп очень простой, очень быстрый и очень постный. Зимой варили его из сухих грибов, но сейчас полно замороженных, что возвращает нас в лето, пусть хотя бы только над тарелкой ароматного грибного варева. Это рецепт моей бабули - насыщенный грибной аромат с легким веянием чеснока.

+105
Аватар пользователя Алена_

ПЕРЛОТТО С МОРЕПРОДУКТАМИ

                                 

 

Всем привет! Ciao а tutti!

+49
Аватар пользователя Valk70

КОРОЧУН ЛЭВЭШ - РОЖДЕСТВЕНСКИЙ СУП ИЛИ КАПУСТНЯК ПО-ЗАКАРПАТСКИ

 

+91
Аватар пользователя Люба Ильдикo

Ностальгическое. Хрустяшки из перловки.

+129
Аватар пользователя Людмила Завьялова nevl16

Салатик с перловкой

+86
Аватар пользователя emili.m

Зеленый ужин

Рецепт совсем не сложный. Мой вечерний эксперимент. Первый ужин приготовленный специально для Любимого :)

Понадобится:

Перловая крупа- 300 гр.

Сельдерей-3 пучка больших

Луковички 3

Бульон (какой кому нравится) 0,5 л.

Райхан или базилик-2 листика

Приправа Хмели-сунели по вкусу

Лимон-1 шт

соль и перец

Для начала, отвариваем перловку, она варится долго, но ее надо хорошо разварить, но после не промывать. Очень важно посолить во время варки, иначе, она будет не такая вкусная.

+82
Subscribe to RSS - перловка