Аватар пользователя Алена_

ОСТРО-СЛАДКАЯ СВИНИНА В ГОРЧИЦЕ

Всем привет! Ciao а tutti!

+46
Аватар пользователя Алена_

СЕВИЧЕ ИЗ ГРЕБЕШКА

Всем привет! Ciao а tutti!

+24
Аватар пользователя Алена_

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С КЛУБНИКОЙ

Всем привет! Ciao а tutti!

+45
Аватар пользователя Алена_

ГРУДКА МАРИНОВАННАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ (D)

                                                    

Всем привет! Ciao а tutti!

+136
Аватар пользователя Виктория

Пастрома из говядины

+80
Аватар пользователя Valk70

МАРИНОВАННЫЕ АРБУЗЫ

Уже несколько лет мариную арбузы. Очень они получаются интересными на вкус. А сам процесс не занимает много времени. В супермаркетах они еще есть, так что можете и вы успеть приготовить. Арбуз режем небольшими кусками и очищаем шкурку (пробовала мариновать и со шкурой, но она таки твердовата потом).

+79
Аватар пользователя Valk70

ШАШЛЫК. КАК ЕГО ДЕЛАЮ Я!

+183
Аватар пользователя Valk70

ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ!

+109
Аватар пользователя Valk70

НОГА КОЗЛЕНКА ЗАПЕЧЕННАЯ

 

Я уже писала, что на этот новый год решила приготовить не совсем традиционные для нас блюда. Вот и на горячее была нога козленка. Блюдо очень простое, но в то же время сытное, вкусное, легкое и не часто готовящееся. Что нам понадобится для этого рецепта:

+48
Аватар пользователя Виктория

Форель запеченая

Долго искала в интернете, как приготовить форель. Везде уверяли, что надо мариновать, а вот маринады разные. Я решила мариновать в кефире, дома больше подходящего ничего не оказалось))

Ингредиенты: стейки форели, 1 большая луковица, соль, черный перец. Маринад: 500 мл кефира, приправы (можно готовые купить или свои любимые).

+9
Subscribe to RSS - маринад