Аватар пользователя Алена П.

 

Ингредиенты:

  • куриная грудка-200г
  • брокколи-100г
  • брюссельская капуста-100г
  • цветная капуста-100г
  • фасоль стручковая-100-150г
  • перец болгарский (паприка)-2 шт
  • помидоры-2-3 шт(без шкурки)
  • морковь-0,5-1 шт
  • лук репч.-1 (крупн.) шт.
  • масло сл.-1ст. л
  • масло р.-1-2 ст.л
  • картофель-5-6 шт
  • зелень
  • приправы и пряности по вкусу
  • сметана

Приготовление:

Сварить курицу до готовности и, вытащив, порезать на небольшие кусочки.

Лук (порезать кубиками) и морковь (потереть на крупной терке) обжарить в смеси масел.

В бульон заложить картофель и проварить до полу-готовности,  затем опустить остальные овощи (кроме зажарки) и варить до готовности.

Теперь добавляем зажарку, курицу, специи и пряности, провариваем минут 5 и снимаем с плиты. Измельчаем все блендером, добавляем грамм 100 сметаны. Ставим опять на плиту и доводим до кипения. Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

+7

Комментарии

Аватар пользователя Елена Двоенко

Мой составчик, утащила рецепт. Спасибо!

-2