Аватар пользователя alenka5

Очень вкусный рецепт приготовления трески, да и в принципе любой рыбы. Треска запеченная под соусом - получается невероятно вкусной, нежной и ароматной.

Состав:
Треска - 1 шт
Лук - 2-3 шт
Плавленый сырок - 3 шт
Майонез - 4 ст.л.
Кетчуп - 4 cт.л.
Горчица острая - 1 ч.л.
Паприка молотая
Перец
Соль
Приготовление:
Рыбу чистим и нарезаем на кусочки, солим и перчим. Нарезаем лук полукольцами и выкладываем на смазанный противень. Сверху лука выкладываем кусочки трески один за другим. Теперь приготовим соус: соединим майонез, кетчуп и горчицу, добавим плавленные сырки, соль перец, паприку. Взбиваем блендером до однородного состояния. Поливаем сверху рыбу полученным соусом. Ставим в разогретую духовку, запекаем при 180°C около 40 минут. Пошаговые фотографии приготовления и другие рыбные блюда можно посмотреть здесь http://art-kyhnia.ru/riba/

+41

Комментарии

Аватар пользователя Бастет

вкуснятина какая! yes, а лук можно и не класть wink

+5
Аватар пользователя alenka5

Спасибо, Басюш, ты знаешь с луком получилось обалденно и он не дал пристать рыбе к протвиню

+5
Аватар пользователя Бастет

тогда, лук класть и потом не есть winkcheeky не ем я вареный лук .....indecision

0
Аватар пользователя alenka5

Бась, лук получается не вареный, он запекается и пропитывается ароматом рыбки и соуса, получается ну очень вкусным

0
Аватар пользователя Бастет

я знаю, Алён,  но я никакой лук не ем воообще! даже сырой очень редко и не в салатах однозначно!

0
Аватар пользователя alenka5

ишь какая)))cheeky

+1
Аватар пользователя Бастет

angel

0
Аватар пользователя Ирина Старкова

Идея с плавленым сыром мне понравилась. Спасибо. А лук я тоже класть не буду (не выношу сочетание рыбы с луком)

0
Аватар пользователя alenka5

Попробуй, Ирочка, уверена что тебе понравится, спасибо

0
Аватар пользователя rita.2705 Петренко Маргарита

Как вкусно, аж слюнки текут. Незнаю что получится но пойду камбалу так приготовлю.А хотела просто поджаритьwink

+2
Аватар пользователя alenka5

Здорово, жду отзывов как рыбка получилась на вкус

0
Аватар пользователя rita.2705 Петренко Маргарита

Еще раз спасибо за рецепт! Рыбка получилась отменная, даже запах своиственный камбале почти не чувствовался.Мое семейство в восторге.

0
Аватар пользователя Galina Bejenaru

спасибо, очень вкусно. а я люблю когда много лука везде, для меня в самый раз ,с плавленным -не пробовала.Глвыное скумбрия есть, буду по вашему готовитьyes завтра

 

+2
Аватар пользователя alenka5

надеюсь что понравится, а лучок здесь в самый раз

0
Аватар пользователя ЕленаА

Спасибо!!!

+2
Аватар пользователя alenka5

kiss

0
Аватар пользователя Мадам Оксана

А я тоже люблю запеченный лук, только кетчуп, майонез пропущу

0
Аватар пользователя alenka5

кетчуп можно заменить на томатную пасту, а майонез на сметану, соус тоже получится очень вкусным

0
Аватар пользователя Мадам Оксана

Можно даже соевый соус попробовать с йогуртом и сметаной, попробую

0
Аватар пользователя alenka5

да, будет здорово

0
Аватар пользователя Людмила Формус

 Спасибо, Аленушка за новый для меня соус, рыбу вообще не любила, а теперь стала запекать и ох, как полюбила !

+2
Аватар пользователя alenka5

Людочка, я очень рада что тебе понравилосьkiss

0