Аватар пользователя habiba-78
Курица в кефире

Ингредиенты:

Куринные ножки,грудка (филе),крылышки — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стакан
Укроп, чеснок, перец — по вкусу

Приготовление:

1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку,ножки,крылышки нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
4. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т. п.
 
 
Приятного аппетита!
 
+44

Комментарии

Аватар пользователя Владимир Подрушняк

Это блюдо не моё.

А вот тем, кто обожает шашлык миринованный в кисломолочных продуктах - в самый раз!

Получится нежное и диетическое блюдо.

:-)

+1
Аватар пользователя Liolik Mosquito

Прикол в том, что этот же рецепт, слово в слово, различные сайты перепечатываю уже два года. Автор - народ?

+7
Аватар пользователя Нелли Краевская Hansen

otlichnyj recept, spasibo!

0