Аватар пользователя Алена П.

 

 

Ингредиенты:

куриные грудки

яйцо

батон

травы для маринования

Грудки накрыть пленкой и слегка отбить, как бы расплющив немного самую толстую часть так, чтобы филе стало равномерной толщины. Приготовить приправы и специи. Вилкой взбить в миске (тарелке) яйцо. Из батона нарезать небольшие продолговатые кусочки. Хлеб нарезайте как можно тоньше! Замаринуйте грудки в ваших любимых приправах и специях и оставьте на некоторое время. Обваляйте филе в муке и смочите во взбитом яйце.Теперь в кусочках хлеба. Кусочки батона плотно прижмите к филе и кладите в сковороду с разогретым маслом. Обжарьте с двух сторон. Прогрейте в микроволновке 0,5-1мин на высокой мощности. Приятного аппетита!

+15