Аватар пользователя Алена П.

Ингредиенты

куриные грудки

грибы

лук репчатый

лук зеленый

тертый сыр

специи

Для соуса:

шпинат

чеснок

кедровые орешки

сметана

специи

Сделать кармашки из куриных грудок, прижав филе рукой к поверхности стола и сделав прорез в глубину кусочка, не прорезая края. Приготовить фарш-начинку: пожарить грибы с луком и специями, добавить тертый сыр и зеленый лук. Довольно плотно нафаршировать наши кармашки. Разрезы скрепить зубочисткой. Натереть приправами и специями. Обжарить до румяной корочки со всех сторон и, уменьшив огонь, пропарить под закрытой крышкой. Готовые грудки достать на тарелочку с бумажным полотенцем, чтобы лишнее масло впиталось в салфетку. Но, если вас не страшит МАСЛО, то можете этого не делать)))))) Соус я сделала измельчив шпинат, зубок чеснока, немного кедровых орешков, сметану и специи в блендере. Приятного аппетита!

+14

Комментарии

Аватар пользователя Наталья Лелюшкина-Гарнатович

yesСупер, я еще делала с капченостями.....тоже вкусно!!! И красиво очень!yes

+1
Аватар пользователя Бастет

Красиво!!!!yes

+1
Аватар пользователя Татьяна Андрюшак

yes  Аппетитно!

0
Аватар пользователя Елена Двоенко

Красиво, вкусно и полезно, утащила рецепт. Спасибо!

0