Аватар пользователя oksanazussi 260370

 Нам необходимо:

  • Мякоть ( у меня сегодня была говядина) - 500 гр говядины
  • Сыр творожный « Рикотта» или творог или любой творожный сыр - 1 упаковка
  • Зелень любая( укроп и петрушка и пр.)
  • Грецкие орехи - 100 грамм
  • Соль, перец

Мясо разделить на 5 частей, отбить , посолить, поперчить.

Смешать сыр (или творог) с зеленью и грецкими орехами.

В отбивные завернуть начинку. Поместить в форму для запекания. Отправить в духовку разогретую до 200 градусов на 25-30 минут.

 

+7

Комментарии

Аватар пользователя Бастет

Интересный вариант! yes я заворачиваю рулет с  ломтиком бекона, кольцами лука и маринованным огурчиком.

0
Аватар пользователя oksanazussi 260370

Да, тоже хорошая начинка.  А еще  я с грибами и луком такие рулетики делаю, тоже очень вкусно. В этом варианте мне нравиться вытекает сыр и смешивается с соком мясным, получается вкусный соус. 

0
Аватар пользователя Бастет

Правда! Соус получается замечательным!yes

-1
Аватар пользователя галина ШУНАЙЛОВА

надо побробовать!

-1