Аватар пользователя catya

На 3-4 куриных грудки.

Для заливки: Выжимаем сок 2 грейпфрутов среднего размера, добавляем к ним специи - на вкус, как вы любите - карри, красный перец, имбирь, чеснок, соль.

Обжариваем филе на раскаленной сковороде с двух сторон (по 2-3 мин.) Заливаем соком со специями и тушим 10-15 минут. После этого добавляем мелко нарезанный зеленый лук и петрушку и тушим еще 5-7 минут.

Вку-у-усно!

+1

Комментарии

Аватар пользователя noskurnos ru

А нет горечи от грейпфрута?

-1
Аватар пользователя Надежда Шиман

Наверно действительно вкуснота...Надо пробовать.yes

-1
Аватар пользователя Маргарита Коморниковы

Здорово! Классный рецепт и по-моему подойдёт для праздников! Вкуснотища и в то же время изысканное блюдо! БлагоДарю за рецепт!

-1
Аватар пользователя Любовь А

Попробовала,   на любителя, горечь грейпфрута присутствует, может сок разбавить водой на пополам лучше будет.  

-1