Аватар пользователя Бастет

Перефразируя знаменитую поговорку, давайте поговорим о свойствах наших характеров, не забывая о том, что в каждой шутке есть для шутки, а подобные тесты и описания выдумываются такими же людьми, как и мы)))))

 

Тип 1. Любитель фруктов.

Ценители плодово-ягодных культур слывут внимательными и чуткими. У них много друзей.

Процесс конкуренции - не для них поэтому фруктоежки не стремятся делать головокружительную карьеру.

Их удел - такие сферы деятельности, в которых можно проявить творческие способности.

Правда, из-за отсутствия честолюбия эти люди иногда кажутся беспечными.

 

Тип 2. Почитатель овощей.

Энергия бьет из этих людей ключом, и им сопутствует успех на профессиональном поприще.

Любители овощных блюд жадны до знаний и честолюбивы.

Их усердие обычно не остается незамеченным. А в быту они вполне миролюбивы и неконфликтны. И притом дорожат своим здоровьем.

Однако вегетарианцам нужно есть поменьше соли, в противном случае им могут грозить мигрени и проблемы с желудком.

 

Тип 3. Мясоед.

Обычно это импульсивные люди. Их жизнь - сплошные взлеты и падения.

Фанаты вкусного мясца часто добиваются успеха, но им не всегда удается последовательно осуществить свои планы.

Да и в партнерстве они не слишком постоянны. Чтобы сделать жизнь ровнее и размереннее, им нужно научиться правильно реагировать на критику.

Мясоедов чаще настигают разные недуги, особенно желудочно-кишечные и сосудистые заболевания. Доставить неприятности им может и ожирение.

 

Тип 4. Поглощатель рыб.

"Рыбная душа" отличается спокойствием и постоянством. Выдержанность приносит им уважение друзей и коллег.

На такого человека можно опереться и в семейной жизни.

Но этим людям не хватает открытости, они редко высказывают свое истинное мнение о других и тем самым вредят прежде всего самим себе.

 

Тип 5. Огнедышащий дракон.

Любителей "огненных" блюд выдает их жгучий темперамент. Ими вечно владеет жажда приключений, поэтому глотателям перца нужно выбирать активную работу, которая бы постоянно обеспечивала им острые ощущения.

Неудивительно, что эти люди регулярно совершают "подвиги любви".

Самый большой их недостаток - эгоизм, так как "перечный" характер не допускает возражений.

Как и вегетарианцам, им нужно потреблять меньше соли, чтобы избежать некоторых болезней.

 

Тип 6. Сало, сало и еще раз оно.

Любители жирной пищи на удивление резвы и проворны. На работе их считают одиночками, тем не менее им нередко удается достичь вершины своей профессиональной лестницы.

Особенно искусны они во флирте, покоряя избранников обаянием.

Но им не мешало бы стать немного тактичнее - чрезмерная открытость иногда невольно ранит собеседника.

+54

Комментарии

Аватар пользователя Люба Ильдикo

А если я всё люблю? cheeky

+11
Аватар пользователя Бастет

так не бывает wink всегда отдашь чему то предпочтение. я вот, напимер, выберу фрукты, вместо оовщей, хотя и овощи очень люблю. и жирное очень - мое точно, люблю жарить на смальце, а любимая намазка - гусиный смалец с яблоком и луком cheeky

+4
Аватар пользователя Люба Ильдикo

ну пожалуй выберу рыбу, овощи и чилиyes

+4
Аватар пользователя Бастет

и я рыбу, особенно морепродукты cheeky

+3
Аватар пользователя Люба Ильдикo

а ты уже сало выбрала cheeky

+3
Аватар пользователя Бастет

сало отдельно!cheekycheekycheeky

+4
Аватар пользователя Люба Ильдикo

так и я отдельно cheekyвсё вместе это уже занадта будет surprise

+2
Аватар пользователя Владимир Подрушняк

Правильно сказада, сало - это отдельная песня!

:-)

А представленный поросёнок - ваще третье! Особенно с грузинским хлебом и ткемали!

:-)

0
Аватар пользователя ***SON CharmE***

Бывает! Я не люблю однообразие...И тоже всё люблю!smileyyes

0
Аватар пользователя alisa sennicova

вооот..... и я тоже..... люблю покушать вкусненько-ВСЕГО!

+2
Аватар пользователя oksanazussi 260370

Я тоже все люблю. sad

+1
Аватар пользователя Бастет

разнсоторонние личности какие на сайте! yescheekyheart

+7
Аватар пользователя oksanazussi 260370

да не говори, я бы сказала всеядные!cheeky

 

 

+1
Аватар пользователя Бастет

cheeky

+3
Аватар пользователя Zueva Viktoriya

Я то же понять не могла - как-то сжато описано, пока не дошла до нужного и не поняла, да вот именно это я люблю и описание про меня. Так что совпадает!cheeky

+1
Аватар пользователя Бастет

а что именно МЫ любим, Виктория?! wink

0
Аватар пользователя Zueva Viktoriya

Я тип 4 - поглощатель рыб. Приведу фото моего Новогоднего стола 2015г:

Фаршированная щука, сельдь под шубой, бутеры с форелью и икрой, фаршированные крабовые палочки,

салат средиземноморский с морепродуктами. Если учесть , что на горячее запекали форель в сливках. То рыба и морепродукты преобладают. cheeky Причем я составляю меню не осознанно, а потом оказывается, оно все рыбное!

+2
Аватар пользователя Бастет

о боже, какая красота! просто прелесть! фото просто необыкновенное! yes

+1
Аватар пользователя Zueva Viktoriya

Спасибо  blush, но фото мои с телефона. Фотоаппарата у меня нет. И я вижу эту огромную разницу! Но суть не в этом!cheeky

0
Аватар пользователя Liolik Mosquito

А как и чем нафаршировать крабовые палочки?!

0
Аватар пользователя Zueva Viktoriya

2 крутых яйца на мелкую терку + консерва тунца или форели в собственном соку. Соус майонез или йогурт +горчицы чуть.

0
Аватар пользователя Liolik Mosquito

С начинкой понятно теперь. А каким образом её запихнуть в палочки? Они же либо рулет, либо цельный продолговатый кусочек!

0
Аватар пользователя Liolik Mosquito

Увеличил фото. Кажется, понял! Палочки разрезаются пополам, но не до конца. В получившуюся "тарелочку" кладется начинка. Спасибо!

0
Аватар пользователя Zueva Viktoriya

Нет, палочки полностью размораживаются и раскручиваются. На них намазывается начинка. Потом скручиваем. А перед подачей острым ножом разрезаем на три части.

 

0
Аватар пользователя Liolik Mosquito

Ого! Я такого не предполагал! Спасибо!

Я на фото перепутал крабовые палочки, с помидорами, видимо (блюдо сверху слева)

0
Аватар пользователя Люба Ильдикo

Сесть негде людЯм cheeky заставила всё едой своей cheekyyes

(стащила я тихонько)blush

+1
Аватар пользователя Zueva Viktoriya

Я бы то же сейчас чего-нибудь стащила с того столика Новогоднего. Ан нет, на днях у мужа день рождение и надо заново всю вкуснятину праздничную придумывать. Хочу попробовать испечь питу и подать с фалафель. И штрудель яблочный хочу. cheeky

0
Аватар пользователя Бастет

ой, я обожаю питу с кармашком, туда столько вкуснятины можно напихать. а штрудель какой? с штрудельного теста или слоеного?

0
Аватар пользователя Zueva Viktoriya
Штрудель я делаю с штрудельного вытяжного теста. Изюм обязательно замачиваю в вишневой нйчас састройке. Но как то у меня было тесто Фило. Штрудель из него получился воздушный. Сейчас в сезон яблок или шарлотка или штрудель.все вкусно
+1
Аватар пользователя Zueva Viktoriya
Штрудель я делаю с штрудельного вытяжного теста. Изюм обязательно замачиваю в вишневой нйчас састройке. Но как то у меня было тесто Фило. Штрудель из него получился воздушный. Сейчас в сезон яблок или шарлотка или штрудель.все вкусно
+1
Аватар пользователя Люба Ильдикo

прям сама тесто ваяешь??? ну вот молодец какая! а я покупаю готовое всегда.  изюм хорошо ещё замачивать в роме или в крайнем случае  раствор с ароматизатором. 

0
Аватар пользователя Бастет

в роме я тоже люблю. а вот тесто сама никогда не делала..

0
Аватар пользователя Люба Ильдикo

я вспомнила..я раз делала слоёное cool http://lubimye-recepty.com/pirog-s-mindalyom/

 Французский пирог  из слоёного теста с миндалём "Pithiviers"

 а на вытяжное у меня смелости не хватает, да и дешёвое же оно..короче, лень, матушка :-)

0
Аватар пользователя Бастет

имеено так. а твое слленое я посню, потому что сама так и не делала...

0
Аватар пользователя Люба Ильдикo

cheeky жму руку, колежанка yes

0
Аватар пользователя Irina Geller

Ой беда,  все про меня, кроме мяса )) Кстати а где прекрасные вкусные каши и кисломолочка ?? Они тоже влияют на мироощущение )))))

+1
Аватар пользователя Бастет

вот уж не знаю... навреное из психологи не рассматривали.cheeky мне кажется, кисломолчку любят все, мало кто ее не любит.

а каши - это на любителя, да и не понятно, что считать кашей: булгур и плов - это каши?  непонятненько ....

0
Аватар пользователя Ирина Липинг

про каши нет ни слова...))) а я их люблю ))

+2
Аватар пользователя Бастет

если любители каши с фруктами, Вам у фруктам. если с овощами-к овощам. если с мясом- Вам к мясу. если с маслом -Вам к салу. cheekycheekycheeky

0
Аватар пользователя Максим Галкин

Мясо,мясо и еще раз мясо!!!

0
Аватар пользователя Бастет

мне с Вами все ясно!cheeky

0
Аватар пользователя Василя

Я давно знаю,что я именно такая из-за рыбы и овощей smiley

0
Аватар пользователя Бастет

это чудесно! yesheart

0
Аватар пользователя Ирина Эпштейн

А я тоже всё люблю)) Ну, пожалуй, кроме овощей в большом количестве.))

А уж саааало, сало с красным перцем! И мяса , и рыбы всего побольше))))

+1
Аватар пользователя Бастет

по-ни-мааааа-ю! и я так же! а еще тортики-тортики-тортики, а они, наверное, к фрукто-салу относятся cheeky

0
Аватар пользователя aneta

рыбу и морепродукты

 

0
Аватар пользователя Бастет

yes

0
Аватар пользователя ternovskaya_vera

Я люблю всё, что вкусно!!!  Только всё в меру! Спасибо!!!

0
Аватар пользователя Бастет

Вера, это самый правильный вариант!yes

0
Аватар пользователя Владимир Подрушняк

Не скажу!

:-)

0

Страницы