Аватар пользователя AlexKazan
-36

Комментарии

Аватар пользователя Любовь Дирина

И??

 

+3
Аватар пользователя Виктор Васюкевич

И где засолка? Больше на этот сраный сайт не ходок!

+2
Аватар пользователя Владимир Подрушняк

Сюда или по ссылке?

Если сюда, то сорри, такой неуважительный автор у нас первый.

Надеемся, что и последний.

+9
Аватар пользователя Anatoliy Shashkov

КУДА МОДЕР СМОТРИТ ? ЗДЕСЬ ЧТО ? ПЕРЕПРАВКА НА ДРУГОЙ САЙТ ? НЕ ПОНЧТНО ЗАЧЕМ РУШИТЬ КОГДА-ТО  ХОРОШИЙ САЙТ !

+10
Аватар пользователя Козлова Александра

Селедка из магазина!

+3
Аватар пользователя Владимир Подрушняк

Прошу прощения, на этом сайте так делать не принято!

Хотите, чтоб ваш рецепт читали и обсуждали - не сочтите за труд опубликовать его тут.

Сколько траз надо повторить, чтоб вы это, наконец, поняли?

+9
Аватар пользователя Владимир Подрушняк

?

+3
Аватар пользователя mssh53

ну  как обычно! * надо же как то * прославится!*. а учитывая( что наиболее  вероятно!)-  * человек  приезжий!*  (  судя по нику! такой ник- обычно * нашенский*  изральтянский!(  все  пилядь! слов. кроме мата уже наверное  и не остается!) и  * мериканское подражание!. из  *Украины!*. то вот и результат * на лицо!*. типа  * нафиг* писать!  * достаточно  и  * посмотреть на  ю- тубе!*.

+1
Аватар пользователя AlexKazan

Товарищи, из "Старой гвардии")), прекратите тут "дедовщину", костность и проявления антисемитизма и анти-украинизма.

Как говорится - "Сталина на вас нет")).

Что касается Ваших "неписаных традиций" оформления постов на данном ресурсе - это уже Ваши проблемы.

Прошу - без обид, но: "Старого пса - новым штукам не выучишь". (Русская поговорка).

Ни одного пункта соглашения с данным ресурсом мною НЕ нарушено. Видео на ютубе, на которые я даю ссылки - действительно мои, сняты и смонтированы мною и моими коллегами. "За роялем" -автор, то есть -я). Могу поклясться на Библии, Коране, Торе и прочих артефактах, вплоть до собрания сочинений В.И.Ленина.

Что касается размещаемых мною видео-рецептов: они ориентированы на "поколение Пепси", представители которого, кухонный нож в руках держать не умеют, и в своих кулинарных экзерсисах, далее яишницы с майонезом - не заходили. НО, при этом имеют огромное желание научиться готовить самостоятельно.

Именно поэтому,мною выбрана, не "сухая теория текста" и красивые фото - а наглядное, обучающее, пошаговое видео. Меня больше интересует, что бы молодые люди посмотрели его - и чему то научились.

А что касается  достотчтимого мнения, и критических замечаний "мэтров коммунальных кухонь" , мне они абсолютно "по барабану", поскольку кулинария, вещь субъективная и наукой НЕ является. Подходов, методов - множество и "пруд пруди". Как говорится, "Что город, то нОров".

Тот же самый "форшмак" совершенно по разному, но однако, по "старинному, пра-пра-деовскому, и единственно правильному рецепту" ,готовят в тысячах семей аидов. И нет, меж ними единодушия по этому вопросу.

Засим - откланиваюсь).

 

-6
Аватар пользователя Мадам Оксана

Сама не понимаю , чего ополчились? Нажимаете на ссылку и переходите. Хотя попробуйте здесь поставить видео

девочка с другого сайта так и делает. Видео с ютуба у нее в рецепте. Нажимаешь на плэй и вперед

-5
Аватар пользователя Irina Pyatkovskaya

УБЕРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, С САЙТА ЭТОТ НЕФОРМАТ!!!!!!!!!

 

+7
Аватар пользователя mssh53

зачем!  каждый  волен делиться * добытым!*  просто надо добавить . что это-ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ! и для кого сей опус предназначен!

-2
Аватар пользователя mssh53

* все верно!*    и мой*  опус*- РЕАЛЬНОЕ  ПОДТВЕРЖДЕНИЕ!*-  написанному!  * привожу( в    копированиии!)-  свой ответ!    *  ну  как обычно! * надо же как то * прославится!*. а учитывая( что наиболее  вероятно!)-  * человек  приезжий!*  (  судя по нику! такой ник- обычно * нашенский*  изральтянский!(  все  пилядь! слов. кроме мата уже наверное  и не остается!) и  * мериканское подражание!. из  *Украины!*. то вот и результат * на лицо!*. типа  * нафиг* писать!  * достаточно  и  * посмотреть на  ю- тубе!*.                               а то что касается  * поколения  пепси!*-  увы!маловато  таких  здесь  * обитает!*  . ну  не  желают. да и не умеют  такие  -  держать в  руках  своих. ( порой  корявых  и неумелых!)-   ножик и ложку!. и что либо. пускай даже по- быстрому. приготовить  для ДУШИ  и  тела!  этим проще  что либо  * сожрать* из пакета. типа  * воздушной  кукургузы!*(  гыыы!  пример!  да собственная дочь!  все перед глазами!). и  *  друзья- приятели!*(  о том  говорят!)-. в том числе  и шеф-  повар.(  причем  дипломированный!)  владелец  сети   гостиничных  ресторанов  *ЛЕОНАРДО!*. как в Израиле. так  и за  границей. в том числе и Америке!.вот как то так!. а сам!  да умею и готовлю. когда  *  жрать*  охота. или под настроение!. и причем-ИНТЕРНЕТ!*-  использую. только  для того. чтобы  вспомнить или просто для  * информации*. ибо  каждая  хозяйка-ЦАРИЦА  НА СВОЕЙ КУХНЕ!*.  и по моему  мнению(  хотя и знаю. да и убеждался не раз!  что  мужики умеют  готовить и готовят!).--  *  не  могут  две  кошки  ужиться на одной  кухне!*(  старинная  пословица!). так что опять УВЫ!    и правильно  написал Владимир Подрушняк! нет среди нас-  * какой то  * мафии!*(  хотя слово то -итальянское!  и означает в конечнос счете-  криминальное  * местечковое*. т.е  местное . итальянское  островное    криминальное  сообщество!).  не пытались. да и не пытаемся  * убрать  отсюда  * неугодных!*  незачем!  здесь народ-  * кемливый!*белорусское!)-. и все   умеют  готовить. и именно для ДУШИ.  и  организма!  пример! да приведу один!( это для * общего. т. с. развития!)  * ЛЕЛИК  Москвич!( в быту-  Алексей!). да!  не спорю!  использует * интернет!* но посмотрите. все. что есть-  САМОРУЧНО ПРИГОТОВЛЕННО!  И  ПОШАГОВЫЕ ФОТОГРАФИИИ.! та же- Люба!. то же самое. только с * привкусом  венгерской. т.е. мадьярской  кухни!.вот так как то! а  ту же  селедку!  как приготовить-  множество  способов!  сам например. научился  * солить рыбу*  живя  на Дальнем Востоке!( Хабаровск. Приморье. Чукотка!). и причем не только у  нормальных  рыбаков. но и у * браконьеров  тамошних!.   но никогда. да и незачем  * делится с  секретами!*  ведь так или иначе- каждый* готовит сам!*. исходя из наличия  ингредиентов. настроения и  прочего!   то же самой  посуды! у каждого  - своя  -ИЗЮМИНКА!* вот этими то * изюминками*( для информации!)- мы и делимся! 

 
-1

 

-2