Аватар пользователя Елена Тараник

Увидела на сайте - кто-то просил рецепт салата из риса и болгарского перца, который закрывают на зиму.  Делюсь рецептом, которым пользовалась много лет. Итак:

Состав:

Перец болгарский - 2 кг,

Рис - 2 стакана,

Морковь - 2 кг,

Лук - 2 кг,

Томат - 2 литра,

Подсолнечное масло для обжаривания овощей.

Все овощи мелко порезать и обжарить до полуготовности. Отварить рис до полуготовности. Смешать овощи с рисом, залить томатом и варить до готовности риса. Соль по вкусу. Острый перец и зелень - по желанию. Разложить в стерилизованные банки и закатать.smileyheart

+7

Комментарии

Аватар пользователя oksanazussi 260370

Вкусно! Я такое блюдо пробовала. yes

+1