Аватар пользователя alenka5

«Кабачковые зразы с грибами» получаются очень вкусными и сытными. Их можно приготовить как самостоятельное блюдо, так и подать к гарниру.

Состав:

  • Кабачок — 1 шт (средний)
  • Грибы — 200 г
  • Лук — 1 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Мука — 5-6 ст.л.
  • Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Кабачок запечь в духовке и измельчить, добавить яйцо, муку, соль, перец, разрыхлитель, хорошо перемешать. Смочив руки маслом сформировать зразы с начинкой из обжаренных грибов с луком. Обвалять в муке и обжарить в кипящем масле на небольшом огне. Пошаговые фотографии приготовления можно посмотреть здесь http://kuxaro4ka.ru/2013/07/01/kab-zr-s-gr-mk-ot-el/

+98

Комментарии

Аватар пользователя Светлана Фомина

Алёна, ну как всегда у тебя очень красивые блюда и очень соблазнительные и аппетитные... Аж самой такие захотелось сделать... Завтра тоже приготовлю  кабачнокые зразы с грибочками..Прям на ночь  глядя соблазняют они своей красотой..

+1
Аватар пользователя alenka5

Спасибо, Натулечка! Надеюсь понравятсяwinkkiss

+1
Аватар пользователя Наина

Фея!!! Опять нафеячила такое, что даже я начинаю проявлять интерес к кабачкам...wink

+6
Аватар пользователя alenka5

Какая классная фея!!! Это я что ли?blushkissheart

+1
Аватар пользователя Наина

Ну типа того...wink

0
Аватар пользователя alenka5

cheekycheekycheekyyesheart

0
Аватар пользователя oksanazussi 260370

Красивые зразы.  Аленочка, МОЛОДЕЦ!!!!!yes

+2
Аватар пользователя alenka5

Спасибо, Ксюшенька!!!!!

0
Аватар пользователя Леночка Алексеева designerblin

вкусняшечка-нямочка))), это надо приготовить будет - удобно - и в дорожку, и на пикник. Думаю уметут это у меня - оглянуться не успею), и кабачки к делу пристрою))). Пасибки)

0
Аватар пользователя alenka5

Спасибо, Ленусь!!!!!!

0
Аватар пользователя ГРАФИНЯ

Аленка, у тебя кабачковая плантация, что ли, с небывалым урожаем?winkcheeky

Красиво, конечно, что тут скажешь еще.....

0
Аватар пользователя Леночка Алексеева designerblin

кабачки - они такие - как попрут - потом некуда девать))), и каждый новый рецепт - подарок)))) для тех, кто посадил у себя радостные кабачочки)

0
Аватар пользователя alenka5

это точноwinkyes

0
Аватар пользователя alenka5

)))))))) неа, нету у меня кабачковой плантации (жаль конечно), люблю просто кабачки, дешево, вкусно т полезно! Спасибо, Графинюшка!!!!

0
Аватар пользователя ГРАФИНЯ

Я к кабачкам спокойно отношусь, даже можно сказать прохладно, но глядя на твои кабачковые шедеврики, задумалась, может и правда, это так же вкусно, как красиво?cheekywink

+1
Аватар пользователя alenka5

winkконечно вкусноcheekykiss

0
Аватар пользователя теролька

+5
Аватар пользователя alenka5

 Спасибочки, Теролечка, очень вкусноwinkyes

0
Аватар пользователя Нина Красникова

Царственно!!!! (хоть лежа, хоть стояsmiley) Обожаю кабачки.

+1
Аватар пользователя alenka5

winkcheekyyesyesyeskiss

0
Аватар пользователя Nadjava

Кабачки - это всегда вкусноyes! Хоть они у нас и не слишком дешевые, но на такую красоту надо обязательно раскошелитьсяlaugh! Ален, а грибы какие - шампиньоны или лесные?

0
Аватар пользователя alenka5

Ага, я тоже люблю все из кабачков! Можно любые грибы, у меня были лесные сушеные, я их размочила, перемолола на мясорубке и обжарила с луком

+1
Аватар пользователя Бастет

Я тоже люблю кабачки, такая прелесть! Рецептик забираю в копилочку!!!yes

+1
Аватар пользователя alenka5

kissспасибо, Басечка

0
Аватар пользователя Люба Ильдикo

А сметанку зажала? cheeky я бы точно полила и побольше yes

+2
Аватар пользователя alenka5

Она не вписывалась в композицию)))))cheekycool

+2
Аватар пользователя Люба Ильдикo

визуальную или вкусовую? по мне так дажеочень...yes

+2
Аватар пользователя alenka5

cheeky в визуальную, а во вкусовую еще как вписываетсяyes

+1
Аватар пользователя Люба Ильдикo

а...ясно стобой всё..сметанка осталась за кадромwink

+1
Аватар пользователя alenka5

ага, ты угадалаcheeky

0
Аватар пользователя Людмила Формус

Аленка прелесть, рецептик по моему вкусу, спасибо.  Грибы есть иду готовить. 

0
Аватар пользователя kuzmenko_63

А я все думаю, куда грибы сушенные засунуть, чтобы сыну скормить)))))))) С кабачками он их точно съест, кабачки он любит)))))))))

0
Аватар пользователя alenka5

Здорово!!!!yes

0
Аватар пользователя Людмила Формус

Хочу отчитаться!  Приготовила сегодня, но начинку пришлось делать другую. Кабачки в духовке,  мяса никакого нет на стола, вышла из кухни на минутку. Возвращаюсь, кот навстречу и облизывается. Съел шампиньоны обжаренные. Моя начинка сыр, лук пассерованный , яйцо вареное и зелень укропа. Получилось вкусно. Ели со сметаной.

0
Аватар пользователя Ирина Конышева irikon_64

Красиво!!! Так аппетитно выглядит!yes

0
Аватар пользователя alenka5

Спасибо, Ирочкаkiss

0
Аватар пользователя Ирина Аксёнова

У меня вопрос: как запечь кабачок? Целиком или порезать его на кусочки? У меня много посуды Цептер, и в ней я всегда готовлю овощи - на пару, без жира и соли. Но если запекать кабачок в духовке, то надо срезать кожицу? Сейчас кабачки продаются такие нежные. такие молоденькие, что просто жалко срезать с них кожицу. А рецептик - просто прелесть! Обязательно буду готовить такое блюдо, как показано, просто возникли вопросы. Ответите?  

0
Аватар пользователя alenka5

Ирочка, я кожицу с кабачков не снимала, просто кабачок разрезала вдоль напополам, смазала растительным маслом и запекла до мягкости

+1
Аватар пользователя Ирина Аксёнова

У меня вопрос: как запечь кабачок? Целиком или порезать его на кусочки? У меня много посуды Цептер, и в ней я всегда готовлю овощи - на пару, без жира и соли. Но если запекать кабачок в духовке, то надо срезать кожицу? Сейчас кабачки продаются такие нежные. такие молоденькие, что просто жалко срезать с них кожицу. А рецептик - просто прелесть! Обязательно буду готовить такое блюдо, как показано, просто возникли вопросы. Ответите?  

0