Аватар пользователя Виктория

Биточки грибные - рецепт из журнала "Вкусно". Вкусно со сметанкой. В 100г готового продукта 14г белков, 17г жиров, 7г углеводов и 192 калории.

Основные ингредиенты:
500г грибов
2 вареные картофелины
1 яйцо
2 ст.л панировочных сухарей
соль, перец
мука для панировки
маргарин для жарки
растительное масло для фритюр
Грибы помыть, мелко порубить и жарить 7-8 минут.Остудить. Картофель отварить, натереть на крупной терке. Добавить взбитое яйцо, панировочные сухари, соль, перец. По желанию можно добавить рубленную петрушку. Перемешать. Соединить картофельную массу с грибами. Перемешать. Сформировать из массы биточки, запанировать в муке и обжарить в большом количестве масла с двух сторон до золотистого цвета. Подавать со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта здесь: http://yummybook.ru/catalog/recept/bitochki-gribnye-blyuda-iz-gribov
 

 

+135

Комментарии

Аватар пользователя oksanazussi 260370

Здорово, биточки с грибочками!yesheart

+1
Аватар пользователя Люба Ильдикo

Тоже вариант..даже и забыла про них совсем..в копилкуyes

0
Аватар пользователя Бастет

И я такие делала, всегда вкусные и классные!!!!yes

0
Аватар пользователя Valk70

Вот спасибки, у меня еще в морозилке полно грибочков

+1
Аватар пользователя Людмила Формус

Спасибо, прямо иду делать, мне понравилось. С грибочками все люблю.

0
Аватар пользователя ekaterina.novosad.58

На выходные приготовлю. За ранее знаю ,что будет очень вкусно. Спасибо за рецепт.yesyesyes

0
Аватар пользователя @Андрей@

Такая хрень

-8
Аватар пользователя Angelika Fonova

Попробуйте лапшу "Роллтон" или "Доширак". Там большой выбор ароматизаторов - хошь тебе говядина, хошь курица или грибы. Я уверена, что Вам понравится! cool Ну или хотя бы будет с чем сравнивать. ИМХО

+5
Аватар пользователя olgao

Знакомая вкуснотища. А ты с какими грибами делаешь, Вик?

0
Аватар пользователя Виктория

С шампиньонами. Я грибник еще тот, из лесу одни мухоморы принесу. Они красивые

+1