Аватар пользователя Людмила Формус

          Привет!Сегодня я вам предлагаю ознакомиться с прекрасным рецептом — сырники с начинкой.  Такие приятные на вкус сырники одобрят все члены вашей семьи, а особенно детки.

     Творог это полезный продукт,  мы его постоянно покупаем . Конечно, едим его свежим и готовим разные домашние блюда.                       Для приготовления таких сырников — ингредиенты:

 творог- 600 граммов,

яйца — 2 штуки,

мука — 1 стакан, 160 граммов и еще немного для рабочей поверхности,

сахар — 2-3 столовые ложки,

ванильный сахар — 1 пакетик или ванилин на кончике ножа,

соль — щепотка,

сода 0,5 чайной ложки.

         Для начинки -3 столовые ложки густого варенья, лучше джема, у меня   клубничный очень вкусный,

         изюм- горсть.

Масло растительное для жарки сырников.

              Приготовление.       Творог   должен быть не сухой и не кислый, я беру на рынке и всегда пробую на  вкус. Размять добавить соль, соду, сахар  песок и ванильный, яйца.

           Хорошо перемешать до однородной массы.

              Всыпать муку, вымешать. Творожное тесто должно получиться мягкое, но не жидкое, чтобы можно было хорошо формировать сырники. Дать тесту постоять, чтобы клейковина набухла.

                Подготовить начинку. Изюм залить горячей водой на 15 минут,  слить воду, обсушить бумажной салфеткой и добавить в джем, перемешать.  Тесто, на посыпанной мукой поверхности, разделить на две части скатать в валики, нарезать на одинаковые кусочки.

           Стороны среза обвалять в муке с двух сторон, пальцами придавить в плоскую лепешку. В центр каждой выложить по чайной ложке джема.

               Концы теста соединить как пирожок, затем скатать в колобок и придавить  в лепешку толщиной  около 1,5 сантиметра, но уже с сюрпризом, для удобной жарки.

           Разогреть растительное масло на сковородке   и приступить к жарке сырников на умеренном огне.

       Как только одна сторона подрумянится, перевернуть и до жарить с другой стороны.

         При необходимости масло подливать, а готовые сырники выкладывать на бумажное полотенце, для удаления лишнего жира.

         Дать немного остыть, собрать на блюдо и можно угощать своих сладкоежек.

            Вам не надо будет приглашать повторно,  аппетитные  сырники с начинкой   улетят без приглашения! Быстро и вкусно у вас получится замечательный творожный десерт. Приготовьте и порадуйте своих близких!

                                         Приятного аппетита и хорошего настроения вам!

Пошаговые фото посмотреть  прошу ко мне в гости

 http://domashnyayaeda.ru/blyuda-dlya-detej/syrniki-s-nachinkoj

+39

Комментарии

Аватар пользователя anna-vyzmina vyzmina
Спасибо большое обязательно приготовлю
+1
Аватар пользователя Людмила Формус

Готовьте на здоровье, сырнички вкусные!

+1
Аватар пользователя Владимир Подрушняк

Приветствую! Опять выкладываешь то, что мне есть нельзя.

Дальше не комметирую.

:-)

+1
Аватар пользователя Людмила Формус

Привет, Владимир! Сочувствую, потому, что сырнички вкусные. 

+1
Аватар пользователя Владимир Подрушняк

Так я бы без начинки поел...

Но.

:-)

+1
Аватар пользователя Людмила Формус

Можно, я и без сахара часто делаю!

+1
Аватар пользователя Марина_К

Людмила, СПАСИБО!

+1
Аватар пользователя Людмила Формус

На здоровье!  Рада буду, если вам пригодится  рецепт!

+1