Аватар пользователя Виктория
Все мы знаем лазанью с мясом и соусом Бешамель, а вы попробуйте сладкий вариант этого блюда. Очень вкусная и нежная получается сладкая лазанья с вишней и творогом. Подойдет на десерт.
 
Ингредиенты:
- листы лазаньи
- 500 г. творога
- 1 яйцо
- вишни (можно мороженные)
- 1 пакетик ванильного пудинга
- сахар по вкусу
- сливочное масло для смазывания формы
 
Пошаговое приготовление рецепта:
 
Шаг 1:
Сварить пудинг следуя инструкции на упаковке.
Шаг 2:
Форму смазать сливочным маслом и выложить на дно листы лазаньи. У меня листы лазаньи не надо предварительно отваривать, читайте описание на упаковке.
Шаг 3:
Творог смешать с сахаром и яйцом. Листы лазаньи смазать пудингом, на пудинг выложить творог и разровнять. На творог выложить вишни.
Шаг 4:
Выложить второй слой листов лазаньи, так, чтобы они были перпендикулярно нижним листам. И все повторить: пудинг, творог, вишни. Повторять, пока не закончатся все ингредиенты.
Шаг 5:
Последний слой листов лазаньи просто смазать пудингом. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30-40 мину.
Шаг 6:
Готовую лазанью оставить в форме немного остыть, а затем подавать на стол.
 Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт с фото:
+52

Комментарии

Аватар пользователя oksanazussi 260370

Вот это я понимаю, лазанья!yes

0
Аватар пользователя Виктория

Слаааденькая! Десертная!smiley

+1
Аватар пользователя oksanazussi 260370

вот именно!yes

0
Аватар пользователя Алена_

Вик, какая замечательная идея и фрукты-ягоды можно менять....yes

+1
Аватар пользователя Виктория

Можно и менять, что было то и добавила))

+1
Аватар пользователя Алена_

У меня тоже всегда много вишни мороженной...))) Но и смородина и крыжовник имеются...)) Детка вообще ассорти любит...smiley

0
Аватар пользователя ГРАФИНЯ

Однозначно, плюс!yes

0
Аватар пользователя Виктория

Спасибо!smiley

0
Аватар пользователя Люба Ильдикo

Не слабый такой вареничек cheeky

+1
Аватар пользователя Виктория

Люба, чтобы всем хватило!smiley

0
Аватар пользователя Павел Глуховцев

Вкусно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
Аватар пользователя olgao

Отличный вариант! Дай кусочек, а?smiley

+1
Аватар пользователя Виктория

Дай, дай... Меняю на патисончикsmiley

0
Аватар пользователя ternovskaya_vera

Думаю, что будет очнь вкусно!!!!  СПАСИБО!!!

+1
Аватар пользователя Виктория

Как вареничек с творогом))

0
Аватар пользователя Катя Бальжик

ням ням

0
Аватар пользователя Владимир Подрушняк

Ещё б одну прокладочку из шкварок - в в самый раз будет, чтоб не похудеть...

:-)

+1
Аватар пользователя Виктория

Гм... шкваки с вишнями как-то не очень...wink Может просто лучка  жареного добавить?

0
Аватар пользователя Владимир Подрушняк

Со шкварками можно и лучка.

Я, конечно, пошутил, поскольку эта лизанья у вас позиционируется как "сладкая", но, если убрать сахар, то всё прекрасно соединтся. Вас наверное удивит, но вишня совсем не такя сладкая и реально сочетается с мясом, луком и т.д.

Даже с жареными грибочками. В узбекской кухне есть простейший салат с вишнями к мясу.

:-)

+1
Аватар пользователя Galina Bejenaru

здорово,отличная с фруктами-спасибо-очень вкусно!yes

+1
Аватар пользователя Ада ariadna.72

Обязательно такую сделаю. Люблю лазанью в любых вариантах (по-нашему - запеканки)
Предвкушаю райский вкус.

+1