Аватар пользователя Виктория
Ингредиенты:
8-10 шт. листов лазаньи (готовых)
растительное масло
Начинка овощная:
3-4 средних кабачка
2-3 ст. л. томатной пасты
чеснок, соль
Начинка творожная:
300-400 г творога мягкого
200 г сыра + 100 г сыра на посыпку сверху
1 яйцо
 
 
Шаг 1:
Кабачки помыть и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 2:
Тушить минут 20. В конце добавить чеснок и томатную пасту.
Шаг 3:
Посолить и тушить еще 5-10 минут.
Шаг 4:
Творог соединить с яйцом и тертым сыром.
Шаг 5:
Посолить и перемешать.
Шаг 6:
Дно формы для запекания смазать растительным маслом и выложить листы лазаньи.
Шаг 7:
Сверху на листы лазаньи выложить часть творожной начинки.
Шаг 8:
Чередуем слои, пока не закончится начинка или листы лазаньи)) Последним верхним должна быть творожная начинка. Посыпать сыром.
Шаг 9:
Выпекать в духовке при 180 градусах примерно 40 минут,.
Шаг 10:
Приятного аппетита!
Реуцепт с пошаговыми фото:
+41

Комментарии

Аватар пользователя Люба Ильдикo

Попробуем и с кабачками winkyes

0
Аватар пользователя Виктория

Пробуй, я думаю, что и с баклажанами вкусно будет

0
Аватар пользователя Galina Bejenaru

попробуем, тем более и кабачки появилисьsmiley

0
Аватар пользователя Виктория

Да, сезон кабачков начинается))

-1
Аватар пользователя Бастет

очень вкусно!

0
Аватар пользователя Виктория

Вкусно!smiley

-1
Аватар пользователя Наталия Никулина0966d6069b327e3517355a

Такие доступные шаги))) приготовлю обязательно, спасибо, Викаyes

-1