Опять выставляю рецепт дочери с сайта yummybook. Она любит всякие брауни, вот и выискивает рецепты.
Ингредиенты: 125 г молочного шоколада, 125 г сливочного масла, 3 яйца, 200 г сахара, 75 г муки, 250 г сыра Филадельфия, 1 пакетик ванильного сахара.
На водяной бане растапливаем шоколад и масло. Тщательно помешивая, доводим до полного растворения. 150 г сахара смешиваем с двумя яйцами. Взбиваем венчиком в легкую пену. Добавляем полученную массу к шоколаду. Перемешиваем и добавляем муку. Перемешиваем еще раз. Сыр Филадельфия смешиваем с 50 г сахара, пакетиком ванильного сахара и одним яйцом.
Выливаем в форму шоколадную массу, затем сырную и вилкой создаем узор. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
Наш брауни с сыром Филадельфия готов! Нарезаем брауни квадратиками и подаем к чаю! Приятного аппетита!
Пошаговые фото:http://yummybook.ru/catalog/recept/brauni-s-syrom-filadelfiya
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
|
Комментарии
А если нет такого сыра, каким можно заменить?
почитайте в комментариях!
Вика, рецепт очень интересный! Но прости меня а муки совсем нет?
Как нет? :200г сахара, 75 г муки, 250г сыра Филадельфия. Но сейчас уточню у Алеси на всякий случай
Уточнила, все правильно, всего 75 гр муки. Я его ела, и не скажешь, что муки там мало.
а разрыхлителя не надо??????
Нет, не надо))
Виктория спасибо за рецепт
ВИКУСЯ
Как интересно... Спасибо! Надо придумать повод и испечь...
Спасибо Вам и Вашей дочке за прекрасный рецепт. Готовила БРАУНИ без сыра., но с сухой вишней и черносливом. Теперь попробую с сыром-творогом.. Уверена, что тоже будет очень вкусно!
Спасибо! Попробую.
Ирина, а с сухой вишней даже не представляю. вкусно?))
А зачем придумывать повод? Главный повод: ХОЧЕТСЯ СЛАДЕНЬКОГО!))
Спасибо за сладости !!!
Удачно!
спасибо, уже посмотрела в нете, что за сыр, теперь посмотрю в супермаркетах.
Спасибо за сладости !!!
Удачно!
На здоровье, угощайтесь!!
Видимо плохо прочитала
Ну и чего огорчаться по этому поводу?
Нет причин
Мне состав понравился, хочу приготовить. Сыр куплю сегодня и испеку обязательно
Оксаночка. а фотоотчетик сделаешь?
хорошо, договорились
Вкусно!
Как по мне - сладковато, а мои ели и им нормально. Это я наверное все от озабоченности о лишних кг.
а что это за сыр Филадельфия, чем можно заменить? рецепт очень понравился!
Если Вы протрете творог через сито, чтобы получилось нежное пюре и добавите немного сметаны, но чтбы было густо - не жидко! Будет похоже на Филадельфию, не вкусом, но консистенцией.
Бастет, вам особое спасибо за подсказку с творогом
А если заморозить пакет кефира, а потом положить его на сито (дуршлаг), чтобы он сам по себе оттаял и стекла сыворотка, то в итоге получится нежнейшее творожное пюре. Может быть такое подойдёт?
Нево, если в этом случае у получившейся массы консистенция будет, как у творога - плотная и густая, тогда можно использовать и кефир.
Бася, спасибо за подсказку!))
Елена Цветкова, Викуля! Не за что, всегда рада!
Спасибо) Надо обязательно попробовать!