Аватар пользователя Виктория

Опять выставляю рецепт дочери с сайта yummybook. Она любит всякие брауни, вот и выискивает рецепты.

Ингредиенты: 125 г молочного шоколада, 125 г сливочного масла, 3 яйца, 200 г сахара, 75 г муки, 250 г сыра Филадельфия, 1 пакетик ванильного сахара.

На водяной бане растапливаем шоколад и масло. Тщательно помешивая, доводим до полного растворения. 150 г сахара смешиваем с двумя яйцами. Взбиваем венчиком в легкую пену. Добавляем полученную массу к шоколаду. Перемешиваем и добавляем муку. Перемешиваем еще раз. Сыр Филадельфия смешиваем с 50 г сахара, пакетиком ванильного сахара и одним яйцом.

Выливаем в форму шоколадную массу, затем сырную и вилкой создаем узор. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.

Наш брауни с сыром Филадельфия готов! Нарезаем брауни квадратиками и подаем к чаю! Приятного аппетита!

Пошаговые фото:http://yummybook.ru/catalog/recept/brauni-s-syrom-filadelfiya

+87

Комментарии

Аватар пользователя Ольга Гулагина

А если нет такого сыра, каким можно заменить?

0
Аватар пользователя Бастет

почитайте в комментариях!

-1
Аватар пользователя oksanazussi 260370

Вика, рецепт очень интересный! Но прости меня а муки совсем нет?

0
Аватар пользователя Виктория

Как нет? :200г сахара, 75 г муки, 250г сыра Филадельфия. Но сейчас уточню у Алеси на всякий случай

+1
Аватар пользователя Виктория

Уточнила, все правильно, всего 75 гр муки. Я его ела, и не скажешь, что муки там мало.

+1
Аватар пользователя Юлия Мюльбах

а разрыхлителя не надо??????

0
Аватар пользователя Виктория

Нет, не надо))

0
Аватар пользователя ЕЛЕНА ЦВЕТКОВА tsvetkova08

Виктория спасибо за рецепт

+1
Аватар пользователя kolyada.1958

ВИКУСЯyes

+1
Аватар пользователя Виктория

smiley спасибо

0
Аватар пользователя Наина

Как интересно... Спасибо! Надо придумать повод и испечь...

0
Аватар пользователя Наталья Гололобова

+1
Аватар пользователя ИРИНА Смирнова sil555

Спасибо Вам и Вашей дочке за прекрасный рецепт. Готовила БРАУНИ без сыра., но с сухой вишней  и черносливом. Теперь попробую с сыром-творогом.. Уверена, что тоже будет очень вкусно!

+1
Аватар пользователя madam.fedina

Спасибо! Попробую. 

+1
Аватар пользователя Виктория

Ирина, а с сухой вишней даже не представляю. вкусно?))

0
Аватар пользователя Виктория

А зачем придумывать повод? Главный повод: ХОЧЕТСЯ СЛАДЕНЬКОГО!))

0
Аватар пользователя Маржан Воскобойникова

Спасибо за сладости !!!Удачно!

+1
Аватар пользователя Светлана демчук korchsveta

спасибо, уже посмотрела в нете, что за сыр, теперь посмотрю в супермаркетах.

0
Аватар пользователя Маржан Воскобойникова

Спасибо за сладости !!!Удачно!

+1
Аватар пользователя Виктория

На здоровье, угощайтесь!!smiley

0
Аватар пользователя oksanazussi 260370

Видимо плохо прочиталаsad

0
Аватар пользователя Виктория

Ну и чего огорчаться по этому поводу?kiss Нет причин

0
Аватар пользователя oksanazussi 260370

Мне состав понравился, хочу приготовить. Сыр куплю сегодня и испеку обязательно

+1
Аватар пользователя Виктория

Оксаночка. а фотоотчетик сделаешь?smiley

0
Аватар пользователя oksanazussi 260370

хорошо, договорилисьsmiley

+1
Аватар пользователя Наталья Филатова kisa-asik

Вкусно!yes

+1
Аватар пользователя Виктория

Как по мне - сладковато, а мои ели и им нормально. Это я наверное все от озабоченности о лишних кг.wink

0
Аватар пользователя Светлана демчук korchsveta

а что это за сыр Филадельфия, чем можно заменить? рецепт очень понравился!

0
Аватар пользователя Бастет

Если Вы протрете творог через сито, чтобы получилось нежное пюре и добавите немного сметаны, но чтбы было густо - не жидко! Будет похоже на Филадельфию, не вкусом, но консистенцией.

+3
Аватар пользователя ЕЛЕНА ЦВЕТКОВА tsvetkova08

Бастет, вам особое спасибо за подсказку с творогом

+2
Аватар пользователя Нево Невушкина

А если заморозить пакет кефира, а потом положить его на сито (дуршлаг), чтобы он сам по себе оттаял и стекла сыворотка, то в итоге получится нежнейшее творожное пюре.  Может быть такое подойдёт?

0
Аватар пользователя Бастет

Нево, если в этом случае  у получившейся массы консистенция будет, как у творога - плотная и густая, тогда можно использовать и кефир.

+1
Аватар пользователя Виктория

Бася, спасибо за подсказку!))

0
Аватар пользователя Бастет

Елена Цветкова, Викуля! Не за что, всегда рада!

 

+1
Аватар пользователя Оксана Малюк

Спасибо) Надо обязательно попробовать!

 

0