Аватар пользователя Виктория

Здесь уже есть похожий рецепт. но мой немного отличается, поэтому пусть будет и он))

Ингредиенты: 300 гр крекеров "Рыбки", у меня с маком, 360-400 гр. сметаны жирной, 150 г сахара.

Выкладываем "рыбки" в блюдо. Взбиваем сметану и сахар до получения однородной массы. Заливаем "рыбки" сметанным кремом и перемешиваем их. Затем уплотняем  и выравниваем. Ставим в холодильник, и через 3 часа торт готов. Украшаем торт из печенья "Рыбки" по желанию. Приятного аппетита!

Источник http://yummybook.ru/

 

+96

Комментарии

Аватар пользователя oksanazussi 260370

Вика, как раз смотрю и жалко выбросить продукт. Покупала зайчику-Богданчику, да что то многова то рыбок этих купила. Теперь знаю как их применить!yes

+3
Аватар пользователя Ольга Михайлова

 я добавляю еще 2 нарезанных банана, очень приятный вкус получается

+1
Аватар пользователя Виктория

Надеюсь зайчику-Богданчику понравитсяsmiley

+1
Аватар пользователя ГРАФИНЯ

Ну а я своим "котятам" сделаю)))))...пусть порадуются "рыбному" торитику)))))

+2
Аватар пользователя Светик-Семицветик

Рыбки же солоноваты?вкус не поймаю никак...

-2
Аватар пользователя Виктория

Рыбки бывают разные. соленые и нет. У меня были с маком совсем не соленые

+1
Аватар пользователя Раиса Козолупенко

А с печеньем сладкоежка, я делаю ещё проще. Намазываю маслом, но лучше деревенской сметаной, складываю на тарелку друг на друга слоя в четыре и на ночь в холодильник,утром достаём прекрасный торток к утреннему кофе или чаю.Мои домашние все оченьего любят. Попробуйте- не пожалеете.

+6
Аватар пользователя Марина Зуева marina232005

Здравствуйте! извините, но я не поняла, "№ 60" - это что???

-1
Аватар пользователя Марина Маринина mayam17

скорее всего это цифра 3(на одной кнопке), т.е. 360-400 гр

+2
Аватар пользователя Виктория

Заколдованные цифры это. Я уже третий раз исправляю, а оно опять пишет №60. Сейчас исправлю. Там 360-400 гр.

-1
Аватар пользователя Марина Коршунова marisha1211

дешево и сердито.нужно попробовать

 

-1
Аватар пользователя ирина меркушина

Я  заместо сахара добавляю сгущеное молоко, очень вкусно !!!!

0
Аватар пользователя Светлана Агалакова

А еще можно добавить изюм, курагу мелко изрубленную, орехи. Сверху обсыпать тертым шоколадом перемешанным с протертыми на роторной терке этими же Рыбками. И с солеными Рыбками получается очень пикантный вкус у такого торта. Это любимый торт моих сыночков.

+4
Аватар пользователя Елена Кузнецова ku.lena

А я добавляю один банан и киви.Получается очень вкусно! Раскладываю в маленькие формочки (в которых продают салаты), ставлю в холодильник. Детям очень удобно! 

0
Аватар пользователя Раиса Калачикова

Предпочитаю все продукты употребить по отдельности. Один раз делала такой тортик, очень не понравился, мягко говоря. Тем, кто еще ни разу его не делал, советую тренироваться на маленькой порции. Если понравится, повторить можно на нормальном количестве.

+2
Аватар пользователя Неля Данько

я  добавляю тертый банан и торт  получается  банановый,можно  ванилин  или  малину  тертую  свежую...

-1
Аватар пользователя Борис Горбачев

Беру печенье "Батончики на сгущенном молоке", иногда добавляю творог в сметану. Сверху поливаю смесью сметаны, какао порошок и сахар. Украшаю цукатами.

+3
Аватар пользователя Виктория

О сколько вариантов тортиков из печенья!!!! Прощай талияsad

+3
Аватар пользователя Наталья Гололобова

-1
Аватар пользователя kolyada.1958

а я из печенья делаю ТИРАМИСУ----НУ ООООООООООООЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ СМАЧНОyessmileywink

+1
Аватар пользователя Vasilek

делитесь рецептом!cheeky

-1
Аватар пользователя Наталья Третьякова tretjakova_59

Пожалуйста, поделитесь рецептом. Очень дочь тирамису любит.

-1
Аватар пользователя Ирина Журавкина

Делали уже и не раз...очень вкусно получается..правда мы тоже банан добавляем...и постоять ему лучше ночку в холодильнике..печеньки полностью пропитываются..получается будто нежнейший бисквит....дочь у меня сладкоежка..тортик просто улетает)))

+2
Аватар пользователя Татиана
Можно в сметану добавить нежного творга, взбить до однородного состояния с сахарной пудрой и получится другой вкус :)
+3
Аватар пользователя Татьяна Дорохова tandor08

спасибо! люблю быстрые рецепты!

-1
Аватар пользователя Ирина Ефимова irinarolsen2005

Девочки можно свою лепту в общее дело внести я тоже из экономных хозяек, стараюсь не выкидывать продукты так как дедушка войну пережил и с детсвтва научил все в дело пускать а готовил он пальчики оближешь, ну к сути . Я тоже печеньки жалею вот в вазочке набирается разных за неделю только я еще для пущей вкусноты туда чернослив размоченный начиняю слегка обжаренным грецким орехом благо на Кубани живу это все свое и именно по рецепту вышеизложенному сметанкой с сахарком, если печенье сладкое с сахаром поаккуратнее всем сладкого чаепития.

+5
Аватар пользователя Ирина Осинцева

А если вместо сахара использовать сгущёнку и ложечку топлёного масла - колорийно, конечно, но вкус - чумачечий.

0
Аватар пользователя Любовь Севрюкова

всем спасибо! обязательно попробую - люблю "быстрые" рецепты !

 

-1
Аватар пользователя Виктория

Всем спасибо за отзывы и новые идеи!!!yes

-1
Аватар пользователя Евгения Климова ya-jessika58

 Оч хороший тортик,это правда. Я еще в него кладу остаточки зефира.мармелада (когда уже они подсохли и есть такого не хотят),а в этот тортик - это самое то!

-1
Аватар пользователя kolyada.1958

Наталья Третьяк,мой ответ:вот: ингредиенты:400 гр. печенья(савоярд).500 гр.маскарпоне 50-100 гр.готового кофе(холодное) 2-3 белка50-100 гр. сахара(зависит как любите сладкое сильно) т. к. печенье уже сладкое,на обсыпку какао амаро(горьковатый порошок),писать дольше,чем делать,если любите добавьте или ром или что-нибудь спиртное(немножко для вкуса),будут кушать дети---лучше не надо и кофе тогда не делайте крепким.

возьмите форму.в которой будете делать шедевр,это и стекло и фарфор.но чтоб глубокое.и так: макаете каждое печенье(кстати печенье можно любое рассыпчатое.по вкусу) быстро в кофе и укладываете на дно,сверху крем: --это  взбитые белки с  сахаром до пышной пены+маскарпоне(просто перемешать),сверху посыпать какао,второй слойпеченья,но в шахматном порядке(ясно? да),повторить -крем и сверху какао,да.чуть не забыла,если будете добавлять спиртное,то сбрызните сверху печенья или добавьте в крем или в кофе.Верхний слой крема посыпать какао-порошком перед подачей к столу(или шоколадом),лучше делать вечером и на ночь в холодильник поставить,можно и на 4-5 часов в холод,зависит от ситуации.УДАЧИ!!!

0
Аватар пользователя наталья уваркина
Действительно легко и просто, я бы сделали еще пропитку из йогурта
-1
Аватар пользователя Людмила Рахимова

Замечательный рецепт. А тортик получается не жестким? Я так понимаю он пропитается? И если сахар заменить сгущенкой, в каких пропорциях брать?

-1
Аватар пользователя Виктория

Тортик пропитывается полностью, а как со сгущенкой, я не знаю, не пробовала

-1
Аватар пользователя Людмила Рахимова

спасибо )))yes сегодня же сделаю своей маленькой сладкоежке

-1
Аватар пользователя Натали МАКРИДИ

оригинальный рецептик!

Спасибо!!!

-1
Аватар пользователя Натали МАКРИДИ

хороший рецептик!!!!

-1
Аватар пользователя Фатима Фатима

здоровоyes иногда бывает лениво что либо печь,а побаловать своих хочетсяsmiley

-1
Аватар пользователя Валентина Омельяненко

Суперский рецептик! Всем огромное спасибо!

0
Аватар пользователя Виктория

Спасибо!)

-1