Аватар пользователя Анжела Сиянина

 

 

 

Ингредиенты

100 г горького шоколада (75-80%)

20 г сливочного масла
2 яйца крупных
3 ст.л. сахара
2 ст.л. муки пшеничной в\с
3 средних банана


Способ приготовления:
Шоколад с маслом растопить на паровой бане. Яйца взбить с сахаром до пышности. На низких оборотах миксера ввести слегка остывший растопленный шоколад.
Муку вмешать лопаткой.

В форму, смазанную сливочным маслом, на дно выложить бананы, нарезанные кружочками. Залить шоколадным тестом.  Выпекать в разогретой до 190-200С духовке около 15- 30 мин. Зависит от духовки.


Дать нашему пирогу полностью остыть. Приятного аппетита.

+11

Комментарии

Аватар пользователя Alyona vishnyakova

mmmmmmm, nyam nyamsmiley

-1